Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова считает себя тощей

27-летняя Оксана Самойлова никак не может добиться идеальной формы. Красотка постоянно то набирает мышечную массу, то отчаянно худеет. На днях девушка выложила в Сеть очередной снимок в бикини и призналась, что в очередной раз переусердствовала с похудением.

В начале года Оксана Самойлова, которая является настоящим адептом здорового образа жизни, рассказала подписчикам в Instagram, что она начинает худеть, как только перестает заниматься в тренажерном зале. Что ж, судя по всему, из-за перелетов с одного курорта на другой времени на тренировки у молодой мамы совсем не хватает, так как красавица снова пожаловалась фолловерам на излишнюю худобу.

На днях жена рэпера Джигана выложила в Instagram свой снимок в бикини. «Когда ты тощий, так хорошо видно пресс :) аж до дыр (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), —подписала свое фото девушка.

Но поклонники не посчитали фигуру знаменитости худой и «засыпали» ее восхищенными комментариями: «Какая крутая фигура!», «Образец для подражания!», «Мне кажется, совсем не тощая!», «Оксана, ты шикарная девушка!».

Перейти к обсуждению 96

Правда, нашлись и те, кто оставил негативные комментарии к фотографии Самойловой, отметив, что никакого пресса у девушки нет, а втянуть живот сможет каждый.

Опрос

А что вы думаете о фигуре Оксаны Самойловой?

13 мая 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Она правда красивая от природы.

  • Аха, насмешили - "от природы")

  • Но фигура у неё очень крутая. Реально, очень.

  • Все на одно лицо. Не будет подписи и не поймешь кто это. Штамповка))

  • Вообще очень красивая пара! И она, и он! Нооо детки похожи на отца (просто для мужчины такие черты привлекательны, но для девочек нет), да и фигуры походу папины ширококостные! Не в обиду этой прекрасной паре! Может они перерастут и вытянутся!

  • Гость

    Аха, насмешили - "от природы")

    Ну да, от природы. Длинные ноги, тонкая талия, красивый переход от талии к бёдрам, в меру округлые бёдра, но не толстые, это ничем не сделаешь. Грудь да, грудь сделала, но и без груди у неё достаточно природных данных. Вот если бы у неё фигура яблока была, где ни бёдер ни талии, или фигура Т типа с огромными плечами, или фигура груша с очень массивным толстым низом, тогда можно было бы говорить о том, что некрасивая фигура. Но ведь очевидно, что у Оксаны все очень с телом хорошо. При чем я неё фанатка, но не признать действительно красивую фигуру...

  • Гость

    Она правда красивая от природы.

    Вы посмотрите фото "до" какая она была, это писец товарищи.

  • Она мне не нра, но фигура фантастика.

  • На 5 фото тощая)

  • Фигура супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.