13.05.2016
Не так давно в одном из своих интервью 42-летняя Виктория Бехкэм призналась, что больше не может носить обувь на каблуках. Причина отказа звезды от любимых шпилек заключается в бурсите большого пальца, или, попросту говоря, выступающих косточках на ногах. Долгие годы экс-перчинка носила узкую и неудобную обувь, что привело к деформации стопы, которую теперь Вики тщательно скрывает под грамотно подобранной одеждой.

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм подбирает одежду, которая скрывает ее «шишки» на больших пальцах ног

Викторию Бекхэм не зря называют иконой стиля. Знаменитость умело подбирает наряды, которые скрывают ее излишнюю худобу. Как оказалось, под одеждой дизайнер прячет не только тонкие руки и ноги, но и бурсит стопы. Для того, чтобы не акцентировать внимание на «шишке» на больших пальцах ног, Вики чаще всего выходит в свет в длинных широких брюках или в платьях в пол. К слову, подобный наряд звезда выбрала и для церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Несмотря на то, что Бехкэм всегда старается скрывать выпирающие косточки, ее стопы не раз становились предметом обсуждения в западных СМИ.

Пару лет назад ступни звезды даже принесли ей звание «знаменитости с самыми некрасивыми ногами». Этот не самый лестный титул экс-перчинка получила от британцев по итогам социологического опроса.

Помимо того, что «шишки» на ногах выглядят малопривлекательно, они сильно болят и доставляют неудобство при ходьбе. По этой причине Вики даже решилась отказаться от обуви на высоких каблуках. «Я не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике главное в одежде — простота и удобство», — призналась дизайнер в интервью британской газете The Telegraph.