Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новое откровенное фото Глюкозы стало одним из самых обсуждаемых в ее Instagram

    16.05.2016
    Наталья Чистякова-Ионова неоднократно в своих интервью признавалась, что своими откровенными кадрами очень смущает мужа и свекровь. Но 29-летняя певица, несмотря на негативную реакцию близких, все равно публикует провокационные снимки в социальных сетях. Так, во время недавнего отдыха на Мальдивах артистка устроила очередную соблазнительную фотосессию, которую подписчики звезды в Instagram обсуждают вот уже второй день.

    15 мая в Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось новое сексуальное фото. Горячий кадр был сделан на Мальдивских островах, где певица отдыхала и занималась йогой вместе с подругой Ксенией Собчак. Очевидно, именно телеведущая и сделала эффектный снимок, на котором исполнительница запечатлена полуобнаженной.

    Артистка позирует в просвечивающей белоснежной тунике, надетой на голое тело. Высокие разрезы по бокам позволяют увидеть светлую линию том месте, где должна быть нижняя часть бикини. Увидев эту фотографию знаменитости, фолловеры оживились и начали спорить, насколько уместно выкладывать подобные снимки в соцсети. Пост собрал почти 500 эмоциональных комментариев, и, судя по всему, это далеко не предел.

    Огромное количество пользователей обрушилось на блондинку с критикой: «Недостойно для матери двоих детей», «Мы были лучшего о вас мнения!», «Как будто ищет мужчину! Есть же супруг, зачем?!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Но, как всегда, нашлись и те, кто звезду поддержал: «Красивая, стильная, умная! Молодец! Все успевает! Так держать», «Все просто от зависти с ума сходят, глядя на Вас», «Залюбовалась на фото, а тут такое пишут... Все же очень красиво, не вижу пошлости! Причем здесь мать? Как будто мать не женщина, тем более такая красивая!».

    Перейти к обсуждению 91

    Разумеется, выкладывая подобные кадры в Сеть, Наталья отлично знает, какую реакцию они повлекут за собой. Красавице просто нравится провоцировать людей откровенными нарядами и съемками (собственного мужа — в том числе), и она этого не скрывает. Однако в интервью нашему порталу подопечная продюсера Макса Фадеева призналась, что это — всего лишь образ, за которым скрывается совершенно другой человек.

    «Большинство моих фолловеров думают, что в реальности я точно такая же, какой они привыкли видеть меня на фотографиях или на экранах телевизоров. Однако вне сцены я не ношу такую открытую одежду, не пытаюсь эпатировать окружающих эротическими снимками. Обтягивающему боди с глубоким декольте скорее предпочту джинсы и свитер, только в праздник могу нарядиться по-особенному», — заявила Чистякова-Ионова в разговоре с корреспондентом Woman.ru.


    Словом, сексуальные фотосессии певицы ее поклонникам не нужно воспринимать всерьез. Стоит просто любоваться соблазнительными снимками и получать от них эстетическое удовольствие!

    А вам нравится новое откровенное фото Натальи Чистяковой-Ионовой?


    Текст: Алеся Семенова Фото: maximonline.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Она молодец! Пиарится как может! Выглядит просто отлично! Лишнего не показывает, на шпагаты не садится! Красотка! Сейчас время такое- по другому просто никак видимо... П.С. Бросайте помидоры, кто не хотел бы выглядеть и жить как она!))

    • Какая "счастливая" на фото с мужем.

    • Не надоело ей через день организовывать фотосессии с собой-любимой в главной роли и обязательно полуголой, которые и нужны только для того, чтобы в инстаграмм выложить? Понимаю, была бы моделью, выкладывала бы кадры со сьемок. Но это? Такое впечатление, чтобы хочет кому-то что-то доказать.

    • Слишком уж часто она демонстрирует свои прелести. К чему бы это?

    • Не понимаю, что ей движет, когда она такое выставляет... 🙈

    • Интересно кто её фоткает? Надеюсь не дочь как Волочкову.

    • Ну зачем? Ну Натах скажи всем уже что "Дорогой муж, посмотри на меня", ну на фиг для всех-то, скинула бы ему ммс или на почту...

    • Вообще не понятно для чего это все...

    • Честно говоря, тоже не понимаю, зачем она это делает. Нет, ну ладно изредка, хочется покрасоваться, какая у меня смотрите фигура. Ну уж видели все и всё по сто раз, уже никому не интересно, зачем постоянно это выкладывать.

    • Гость

      Не понимаю, что ей движет, когда она такое выставляет... 🙈

      Эксгибиционизм и низкая самооценка, наверное)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.