16.05.2016
Наталья Чистякова-Ионова неоднократно в своих интервью признавалась, что своими откровенными кадрами очень смущает мужа и свекровь. Но 29-летняя певица, несмотря на негативную реакцию близких, все равно публикует провокационные снимки в социальных сетях. Так, во время недавнего отдыха на Мальдивах артистка устроила очередную соблазнительную фотосессию, которую подписчики звезды в Instagram обсуждают вот уже второй день.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова выложила в Сеть очередное провокационное фото

15 мая в Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось новое сексуальное фото. Горячий кадр был сделан на Мальдивских островах, где певица отдыхала и занималась йогой вместе с подругой Ксенией Собчак. Очевидно, именно телеведущая и сделала эффектный снимок, на котором исполнительница запечатлена полуобнаженной.

Артистка позирует в просвечивающей белоснежной тунике, надетой на голое тело. Высокие разрезы по бокам позволяют увидеть светлую линию том месте, где должна быть нижняя часть бикини. Увидев эту фотографию знаменитости, фолловеры оживились и начали спорить, насколько уместно выкладывать подобные снимки в соцсети. Пост собрал почти 500 эмоциональных комментариев, и, судя по всему, это далеко не предел.

Огромное количество пользователей обрушилось на блондинку с критикой: «Недостойно для матери двоих детей», «Мы были лучшего о вас мнения!», «Как будто ищет мужчину! Есть же супруг, зачем?!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Но, как всегда, нашлись и те, кто звезду поддержал: «Красивая, стильная, умная! Молодец! Все успевает! Так держать», «Все просто от зависти с ума сходят, глядя на Вас», «Залюбовалась на фото, а тут такое пишут... Все же очень красиво, не вижу пошлости! Причем здесь мать? Как будто мать не женщина, тем более такая красивая!».

Разумеется, выкладывая подобные кадры в Сеть, Наталья отлично знает, какую реакцию они повлекут за собой. Красавице просто нравится провоцировать людей откровенными нарядами и съемками (собственного мужа — в том числе), и она этого не скрывает. Однако в интервью нашему порталу подопечная продюсера Макса Фадеева призналась, что это — всего лишь образ, за которым скрывается совершенно другой человек.

«Большинство моих фолловеров думают, что в реальности я точно такая же, какой они привыкли видеть меня на фотографиях или на экранах телевизоров. Однако вне сцены я не ношу такую открытую одежду, не пытаюсь эпатировать окружающих эротическими снимками. Обтягивающему боди с глубоким декольте скорее предпочту джинсы и свитер, только в праздник могу нарядиться по-особенному», — заявила Чистякова-Ионова в разговоре с корреспондентом Woman.ru.


Словом, сексуальные фотосессии певицы ее поклонникам не нужно воспринимать всерьез. Стоит просто любоваться соблазнительными снимками и получать от них эстетическое удовольствие!

А вам нравится новое откровенное фото Натальи Чистяковой-Ионовой?