Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Контуринг тела: как стать стройной с помощью макияжа

    17.05.2016
    Диета и фитнес — способы похудения, которые приносят гарантированный, но не мгновенный результат. А если есть желание постройнеть сию минуту, стоит сделать ставку на альтернативные методы. Например, на контуринг — только не для лица, а для тела.

    • Хлое Морелло
      Австралийский блогер Хлое Морелло решила создать видеоруководство по контурингу всего тела

    Контурирование ног, пресса, шеи, груди — все эти ноу-хау уже известны и применялись многими блогерами на практике. Однако австралийка Хлое Морелло решила пойти дальше и соединила методы контурирования отдельных частей тела воедино, сняв видеоурок по нанесению «макияжа» от макушки до пяток.

    Перейти к обсуждению 19

    Разумеется, туториал шуточный: никто не призывает вас тратить тонны тонального крема на скульптурирование мышц рук, спины, живота и ног. Тем более что для этого понадобилось бы довольно много времени и денег: на создание мейкапа тела у двух помощниц Хлое ушло 2 часа, а бьюти-продуктов использовалось на совсем не смешную сумму в 5 тысяч долларов США (чуть больше 300 000 рублей).

    Однако многие девушки используют контурирование «точечно»: блогеры показывают в Instagram, как придают выразительную форму, например, груди или ключицам. А вы бы решились на подобное?

    Текст: Лена Кольцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Чушь полная!

    • Ну и смысл? Пришла на пляж вся такая красотка рельефная и загорела, искупалась и вышла из моря мышь бледная с дряблой попой и висящим пузиком.

    • На толстых сделали бы, круче было б))

    • Рассмешили... Почему модель для контуринга взяли стройную? У нее и скрывать-то особо нечего. Вот взяли бы настоящую толстушку с свисающим животом, целлюлитом, галифе на бедрах, вот тогда можно было оценить результат контуринга, а так...

    • Реально толстым не поможет никакое контурирование.

    • Гость

      Ну и смысл? Пришла на пляж вся такая красотка рельефная и загорела, искупалась и вышла из моря мышь бледная с дряблой попой и висящим пузиком.

      Да и одежду задевать нельзя - все испачкается)

    • Зачем использовать контуринг для съемок, если есть фотошоп? К чему такая трата времени?

    • Naboo

      Зачем использовать контуринг для съемок, если есть фотошоп? К чему такая трата времени?

      вот вот, тоже об этом подумала - сейчас полно разных приложений для айфона и проч, которые тебя за пять минут сделают стройняшкой с гладкой кожей)))

    • Нужно просто загореть и никакой конт-г не нужен, но если только ид-----ам.

    • она в видео говорила что это шутка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.