Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперты подозревают, что Джоли уменьшила грудь

    17.05.2016

    В 2013 году в газете The New York Times было опубликовано скандальное эссе Анджелины Джоли, в котором актриса рассказала общественности об операции по удалению молочных желез, проведенной во избежание возникновения рака. Естественную грудь звезды врачи заменили на импланты довольно внушительного размера. Взглянув на свежие снимки актрисы, мы заподозрили, что в недавнем прошлом знаменитость избавилась от пышного бюста, предпочтя ему грудь более скромного размера.

    40-летняя Анджелина Джоли в последнее время все активнее занимается общественной деятельностью. 16 мая актриса в качестве посла по особым поручениям при верховном комиссаре ООН по делам беженцев появилась в эфире британского телеканала BBC с речью о миграционном кризисе.

    Для своего выступления звезда выбрала элегантное серое платье-футляр и бежевые лодочки. И если к чрезмерной худобе Джоли, кажется, уже все привыкли (по слухам, главная красавица мирового кино весит всего 35 килограммов), то в этот раз общественность поразил размер груди актрисы. Напомним, на фоне хрупкого телосложения знаменитости ее импланты, вживленные в 2013 году, казались довольно большими.

    Перейти к обсуждению 85

    Однако сейчас, глядя на свежие фотографии, можно с уверенностью сказать, что от былой груди Джоли не осталось и следа. Возможно, супруга Брэда Питта решилась на повторную операцию, чтобы сделать пропорции своей фигуры более гармоничными? Мы не осмелимся вынести окончательный вердикт, но предлагаем вам высказать собственное мнение на этот счет.

    Как вы думаете, Анджелина Джоли действительно уменьшила грудь?


    Текст: Анфиса Д Фото: Zuma/ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • Хоспади, да просто пушап сняла.

    • Нет, так кажется из-за просторного платья, та же четверка силиконовая. Эксперты такие эксперты, что мы диванные ценители больше разбираемся))

    • Раньше нравилась, сейчас страшно смотреть(( Старая, больная женщина(( С ней явно что-то нехорошее происходит. Хотя сейчас набегут слепые фанаты с воплями о том что она неотразима. 3 фото жесть(

    • Ей нужно взять себя в руки ради детей и мужа! Согласна, похудевшей она старовато выглядит!

    • Третье фото действительно ужасает.

    • Ранее читала о ней, что она страдает психическими расстройствами и депрессивная. И почему не обратиться к специалистам? Сейчас многие не скрывают, что обращаются в клинику где им помогают. Очень изменилась в последнее время и не в лучшую сторону 😔

    • Не вызывает она симпатии при всех ее улыбках и благотворительности. Возможно ее туповатые роли сказываются с заточками роковой соблазнительницы на пару с Питом. Сразу лихорадочно ищу пульт, чтобы переключить, если попадается фильм с его участием.

    • Прошла её красота. сейчас вызывает только жалость и желание покормить её.

    • Гость

      Раньше нравилась, сейчас страшно смотреть(( Старая, больная женщина(( С ней явно что-то нехорошее происходит. Хотя сейчас набегут слепые фанаты с воплями о том что она неотразима. 3 фото жесть(

      Согласна с вами! Очень болезненно выглядит. Раньше такая красотка была, пышащая здоровьем, грудь, волосы, кожа, губы! А после этих мер антирак как с ума сошла!

    • Глупо выбирать такой заведомо скучный, некрасивый и мрачный оттенок серого, как на 1-ом фото. Болезненную худобу и бледность подчеркивает только, неужели это не понятно и не видно ей?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.