17.05.2016
32-летняя Наталья Рудова всегда любила демонстрировать в соцсетях результаты своих усиленных тренировок. Однако в последние несколько месяцев у актрисы настолько плотный рабочий график, что времени на фитнес совсем не остается. В этом звезда откровенно призналась подписчикам своего Instagram. Но исправляться никогда не поздно: Рудова намерена незамедлительно снова начать борьбу за накачанные бицепсы и стальной пресс.

  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова сетует, что в последнее время стала все реже посещать спортзал

В 2015 году Наталья Рудова очень активно тренировалась, благодаря чему смогла не только избавиться от 10 лишних килограммов, но и добиться идеального рельефа тела. Красавица даже вошла в наш прошлогодний рейтинг звезд с самыми спортивными телами. Тогда мышцам Натальи могла позавидовать сама Тина Канделаки, которую многие считают настоящим фитнес-фанатиком

Однако со временем все поменялось: сейчас Рудова активно занимается своей карьерой, снимается в клипах и сериалах, а потому времени на занятия спортом у нее катастрофически не хватает.

17 мая актриса опубликовала пост в Instagram, в котором пообещала фанатам, что совсем скоро возьмет себя в руки и начнет тренироваться с новой силой. «За всеми поездками и делами я совершенно не успеваю заехать в зал, и естественно ем что попало, наверное буду решать проблему кардинально, с питанием и режимом, сегодня крайний день раздолбайства! Хочу в ту же форму что на фото, а это огромная работа! Помните, важна СИСТЕМА! Буду держать вас в курсе! Что бы мне стыдно было если чО (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — написала в Instagram Наталья Рудова.

Однако поклонники актрисы начали ее отговаривать и сочли, что звезда и так находится в прекрасной форме: «Ты по-моему всегда красива ...в любой форме», «Ты прелестна и без фитнеса», «Вам и так хорошо!», «В общем-то вы всегда были и есть красавица!», «Она говорит, что не в форме... да что тут скромничать, еще в какой!».

А как вы оцениваете фигуру Натальи Рудовой?