18.05.2016
Если раньше знаменитости появлялись почти без одежды в основном в глянцевых фотосессиях, то сегодня активно размещают подобные снимки в соцсетях. Кэндис Свейнпол не исключение. На днях она выложила фото, на котором позирует в одних джинсах, демонстрируя растущий живот.

  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол выложила в Instagram фото, на котором позирует в одних джинсах. В подписи к нему топ-модель рассекретила пол будущего ребенка. Как оказалось, Кэндис ожидает мальчика

«Мой не такой уж маленький мальчик» — подписала «ангел» Victoria's Secret свой снимок, выложенный на странице в Instagram 17 мая. Таким образом Кэндис дала понять, что у нее будет сын. Тот же способ — публикацию в Сети — 27-летняя модель выбрала, чтобы в марте сообщить поклонникам о своей беременности. Тогда сразу после появления поста на Кэндис посыпались поздравления от фолловеров, наблюдающих за жизнью звезды онлайн (у девушки почти 9 миллионов подписчиков в Instagram). Под новым фото также появились тысячи комментариев от восхищенных фанатов.

«Ура, это мальчик!», «Парень будет чертовски красивым», «Поздравляю!», «Очень рады за тебя», «Как мило» — пользователи приложения пришли в восторг от новости Свейнпол.

Источник, близкий к паре, сообщил американскому изданию E! News, что топ-модель и ее избранник, 33-летний бразильский манекенщик Герман Николи, не могут нарадоваться грядущему пополнению в семье. «Они очень счастливы! Планируют провести все лето в Нью-Йорке», — говорят друзья пары.

Что же касается вопросов о замужестве, Кэндис отвечает на них так: «У меня есть ощущение, будто я уже замужем. Мы 10 вместе, и это вполне можно назвать браком. Мне не нужны бумаги для подтверждения этого факта».

Напомним, что Кэндис и Герман познакомились в Париже, когда начинающей модели было всего 17 лет. Прошлым летом пара обручилась, а уже в марте 2016 года стало известно о беременности Свейнпол. Девушка давно мечтала о семье и детях — в 2015 году она сказала об этом в интервью американской версии журнала HELLO!. Что ж, мечта модели сбывается, и можно за нее только порадоваться.

А как вы относитесь к тому, что звезды делятся снимками, на которых позируют обнаженными во время беременности?