Анфиса Чехова показала «жирок и целлюлит»

Сейчас 38-летняя Анфиса Чехова восстанавливает силы и проходит курс детокса в Индонезии. Красочными снимками с острова Бали девушка регулярно делится со своими фолловерами в Instagram. Критика в комментариях Анфисе нипочем: она без лишней скромности демонстрирует на фото аппетитные формы, а заодно подшучивает над особо въедливыми подписчиками.

...
Несмотря на критику фолловеров, Анфиса Чехова продолжает публиковать многочисленные снимки в бикини
1 из 15

Около недели назад Анфиса Чехова отправилась на остров Бали, чтобы перевести дух и как следует отдохнуть от городской суеты. В путешествии звезда занимается йогой и медитациями, нежится в волнах Индийского океана и пробует изыски местной кухни. Даже на отдыхе Анфиса не забывает про своих подписчиков и регулярно радует их новыми снимками. 

Некоторые из кадров в ее фотоблоге заслужили особое внимание фолловеров: на них знаменитость, фигура которой никогда не вписывалась в общепринятые стандарты красоты, позирует в бикини.

«Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок?? Вот, они, мои любимые! Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала Чехова один из своих снимков в купальнике.

Большинство фолловеров юмор Анфисы оценили и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях под публикацией: «Не гонитесь за худобой, главное чувствовать себя прекрасно», «Какая ж вы аппетитная!», «Очень хороша!», «Вот они песочные часы, красивая фигура,не то что доски эти», «Хорошенькая! Булочка с изюминкой».

Напомним, что ранее в интервью нашему порталу Анфиса Чехова призналась, что привыкла не реагировать на критику людей в адрес своей фигуры и чувствует себя абсолютно комфортно в собственном теле.

«Мне все равно, что говорят о моей внешности окружающие. Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» — рассуждает телеведущая, и мы с ней полностью согласны!

Комментарии

139
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да ладно,корова
  • на Анфисе глаз приятно отдыхает. конечно фотошопит чтоб гладенько все было,но сама суть-то вот она!! молочинка!!!!
  • Все-таки,талия очень важна в фигуре
  • Можно быть тощей и иметь ужасную фигуру, а можно быть пышнотелой, но с красивой фигурой, что мы и видим у Чехова. Даже в таких объемах ее фигура выглядит пропорциональной, жир не свисает, выглядит аппетитно и уютно. Есть очень много мужчин, которые предпочтут ее вашим Седаковым, Глюкозам и Сысоевым.
  • Да ничего собственно удивительного, что у Анфисы не стройная, а округлая фигура. На одном из фото даже показано, как она питается и жестких диетах она не сидит, а любит вкусно поесть. Ведь как правило хрупкие стройные девушки отказывают себя во всем, мясо не едят, и сладости тоже, часто вегетарианки и часть жизни соблюдают строгие диеты, оттого и худенькие. Невозможно это ни коим образом вкусно питаться и быть стройной. В основном калорийная еда популярна среди женщин с пышными формами да и с такой едой естественно формы и всегда аппетитными бывают. Но никак не хрупкими и спортивными. К сожалению, приходится женщине всегда выбрать одно из них - вкусная еда и полные бедра с целлюлитом или правильное здоровое питание и стройная фигура.
  • она вне стандартов дурацких а это уже хорошо, почему все должны быть худыми? или все быть с большими сиськами, почем ? кому должны?
  • Да... это вам не Сысоева-прямнеземнаякрасота, а реальная нормальная женщина!.... ))))
  • Приятная женщина. Уютная фигурка. И гибкость имеется. Нужно учитывать что после родов все-таки. Да и состоялась в жизни. Муж, ребенок, карьера. Посмотрите какое лицо светлое и счастливое.Не скачет по мужикам и нет той вымученности, стервозности и злости как у всяких супер-пупер фигуристых и никому ненужных вечно стонущих ШишковыхСедоковыхи т.д....
  • жуть какая, ............ баба на чайнике, у Глюкозы фигура, у седаковой, - у неё жир!
  • Отличная фигурка - песочные часы... очень классная