18.05.2016
Сейчас 38-летняя Анфиса Чехова восстанавливает силы и проходит курс детокса в Индонезии. Красочными снимками с острова Бали девушка регулярно делится со своими фолловерами в Instagram. Критика в комментариях Анфисе нипочем: она без лишней скромности демонстрирует на фото аппетитные формы, а заодно подшучивает над особо въедливыми подписчиками.

  • Анфиса Чехова

    Несмотря на критику фолловеров, Анфиса Чехова продолжает публиковать многочисленные снимки в бикини

Около недели назад Анфиса Чехова отправилась на остров Бали, чтобы перевести дух и как следует отдохнуть от городской суеты. В путешествии звезда занимается йогой и медитациями, нежится в волнах Индийского океана и пробует изыски местной кухни. Даже на отдыхе Анфиса не забывает про своих подписчиков и регулярно радует их новыми снимками. 

Некоторые из кадров в ее фотоблоге заслужили особое внимание фолловеров: на них знаменитость, фигура которой никогда не вписывалась в общепринятые стандарты красоты, позирует в бикини.

«Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок?? Вот, они, мои любимые! Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала Чехова один из своих снимков в купальнике.

Большинство фолловеров юмор Анфисы оценили и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях под публикацией: «Не гонитесь за худобой, главное чувствовать себя прекрасно», «Какая ж вы аппетитная!», «Очень хороша!», «Вот они песочные часы, красивая фигура,не то что доски эти», «Хорошенькая! Булочка с изюминкой».

Напомним, что ранее в интервью нашему порталу Анфиса Чехова призналась, что привыкла не реагировать на критику людей в адрес своей фигуры и чувствует себя абсолютно комфортно в собственном теле.

«Мне все равно, что говорят о моей внешности окружающие. Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» — рассуждает телеведущая, и мы с ней полностью согласны!