18.05.2016
Уже в этом месяце Тесс Холлидей станет мамой во второй раз. 30-летняя plus-size-модель готовится к родам и наслаждается последними неделями своей беременности. Малыш пока не появился на свет, а знаменитость уже ностальгирует по прекрасным 9 месяцам, которые пролетают так быстро. В своем Instagram пышнотелая красотка поделилась снимками, которые были сделаны в начале весны. На них звезда позирует полностью обнаженной.
  • Тесс Холлидей

    Беременная Тесс Холлидей приняла участие в провокационной фотосессии

Тесс Холлидей умеет провоцировать публику. Самая крупная plus-size-модель всегда охотно выкладывала в Сеть собственные соблазнительные фотографии, делала селфи в нижнем белье и без него, с удовольствием позировала на отдыхе в бикини... Во время беременности поведение знаменитости нисколько не изменилось: находясь в положении, она продолжает радовать и удивлять общественность откровенными кадрами.

17 мая фигуристая красавица опубликовала у себя в блоге снимки из фотосессии, прошедшей около 2-х месяцев назад. На них звезда запечатлена без одежды. «Тогда я находилась на 7-м месяце беременности. Каждый момент очень ценен!» — прокомментировала будущая мама обнаженные фото.

Фолловерам Тесс особенно понравился кадр, на котором она позирует спиной, спрятав округлившийся живот. Этот пост набрал около 35 тысяч лайков и более 1300 комментариев. «Ты просто королева! Невероятная!», «Какое отличное тело!», «Как же мне нравится твоя уверенность в себе. Ты прекрасна снаружи и внутри, а все недоброжелатели пусть прикусят язык», — искренне восхитились формами знаменитости интернет-пользователи.

Сейчас модель активно готовится к родам: уже в конце месяца она подарит своему жениху, фотографу Нику Холлидею, наследника. На днях будущие родители устроили традиционный для США Baby Shower — праздник в честь будущего малыша — в гавайском стиле.

Тесс уже поделилась с подписчиками в Instagram яркими снимками с прошедшей вечеринки. Друзья подарили паре огромное количество полезных подарков, и теперь влюбленные совершенно готовы к появлению крохи на свет. Пол будущего ребенка Тесс и Ник, к слову, пока не раскрывают.