Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тесс Холлидей снялась в провокационной фотосессии незадолго до родов

Уже в этом месяце Тесс Холлидей станет мамой во второй раз. 30-летняя plus-size-модель готовится к родам и наслаждается последними неделями своей беременности. Малыш пока не появился на свет, а знаменитость уже ностальгирует по прекрасным 9 месяцам, которые пролетают так быстро. В своем Instagram пышнотелая красотка поделилась снимками, которые были сделаны в начале весны. На них звезда позирует полностью обнаженной.

Тесс Холлидей умеет провоцировать публику. Самая крупная plus-size-модель всегда охотно выкладывала в Сеть собственные соблазнительные фотографии, делала селфи в нижнем белье и без него, с удовольствием позировала на отдыхе в бикини... Во время беременности поведение знаменитости нисколько не изменилось: находясь в положении, она продолжает радовать и удивлять общественность откровенными кадрами.

17 мая фигуристая красавица опубликовала у себя в блоге снимки из фотосессии, прошедшей около 2-х месяцев назад. На них звезда запечатлена без одежды. «Тогда я находилась на 7-м месяце беременности. Каждый момент очень ценен!» — прокомментировала будущая мама обнаженные фото.

Фолловерам Тесс особенно понравился кадр, на котором она позирует спиной, спрятав округлившийся живот. Этот пост набрал около 35 тысяч лайков и более 1300 комментариев. «Ты просто королева! Невероятная!», «Какое отличное тело!», «Как же мне нравится твоя уверенность в себе. Ты прекрасна снаружи и внутри, а все недоброжелатели пусть прикусят язык», — искренне восхитились формами знаменитости интернет-пользователи.

Перейти к обсуждению 239

Сейчас модель активно готовится к родам: уже в конце месяца она подарит своему жениху, фотографу Нику Холлидею, наследника. На днях будущие родители устроили традиционный для США Baby Shower — праздник в честь будущего малыша — в гавайском стиле.

Тесс уже поделилась с подписчиками в Instagram яркими снимками с прошедшей вечеринки. Друзья подарили паре огромное количество полезных подарков, и теперь влюбленные совершенно готовы к появлению крохи на свет. Пол будущего ребенка Тесс и Ник, к слову, пока не раскрывают.

18 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

239 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда не комментировала подобного рода статьи, но... Это перебор!

  • Зачем все это ?????????

  • Мои глазаааа..

  • это просто тошнотворно..

  • Какой чудесный котык на 14фото. Прямо как из сказки)))

  • Я в шоке , и что тут красивого? только лицо , а остальное это просто ужас !!!!

  • ДААА...НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ...

  • тьфутьыутьфутьфу😧😱 после второй фотки блевать захотелось

  • Ну и молодец! Она любит себя такой какая есть, мне трудно понять, но это заслуживает уважения.

  • Спасибо, больше переедать не буду

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.