Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Сысоева в бикини покоряет Марракеш

    19.05.2016
    Не успели поклонники 35-летней Кристины Сысоевой придти в себя после просмотра ее горячих снимков с Мальдивских островов, как она вновь порадовала их новой порцией кадров, на которых позирует в бикини. На этот раз светская львица отправилась отдыхать в Марокко, откуда ведет регулярный фотоотчет для своих фолловеров. 

    • Кристина Сысоева

      Кристина Сысоева в очередной раз взбудоражила своих подписчиков фотографией в бикини

    Кристина Сысоева начала готовить тело к лету еще в декабре прошлого года. Пока большинство россиян на новогодних каникулах на время забыли о диете, блондинка практически переселилась в спортзал в надежде накачать стальной пресс. Своими фитнес-достижениями красотка регулярно делится со своими подписчиками в Instagram, публикуя откровенные снимки в бикини.

    19 мая светская львица опять выложила в Сеть волнующие снимки, на которых позирует в ярком полосатом купальнике, подчеркивающем стройную и подтянутую фигуру звезды. Фото было сделано в одном из пятизвездочных отелей Марокко, где девушка вместе с друзьями проводит свой отпуск.

    Фолловеры моментально отреагировали на новые публикации Кристины в Instagram и выразили в своих комментариях восхищение ее отличной физической формой. «Бомба!», «Какая у вас крутая фигура!!!», «Шикарная!», «Классная», «Как всегда супер!».

    Перейти к обсуждению 90

    Напомним, что фигура Сысоевой не раз становилась предметом обсуждения подписчиков. Некоторые из ее подписчиков убеждены, что девушке надо прекратить истязать себя диетами и тренировками и набрать хотя бы пару килограммов. Сама знаменитость довольна полностью своим телом и предпочитает не реагировать на критику.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.