Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарью Пынзарь осудили за то, что она надела мини-шорты на выписку из роддома

На днях семья Пынзарь стала на одного человека больше: 15 мая у супругов родился еще один сын. Спустя 3 дня молодая мама и новорожденный малыш покинули роддом. Выписка получилась очень веселой и душевной, так как на ней присутствовали родственники и близкие друзья пары. Снимками, сделанными в значимый день, звезды «Дома-2» поделились в Instagram. Но многих поклонников заинтересовали не кадры с крохой, а чересчур короткие шорты блондинки...

18 мая прошла выписка из роддома Дарьи Пынзарь и ее младшего сына, которого назвали Давидом. Муж телезвезды, Сергей, организовал настоящий праздник в честь этого события: пригласил аниматоров, украсил фойе клиники воздушными шарами и позвал близких друзей, чтобы вместе с ними разделить особенный момент.

Разумеется, присутствовал и фотограф, который запечатлел молодую семью в обновленном составе.
Оказавшись дома, блондинка сразу же опубликовала у себя в блоге снимки, сделанные в важный день. Однако, увидев трогательные кадры, подписчики звезды «Дома-2», вместо того чтобы поздравлять ее и умиляться, принялись осуждать красавицу за то, что она надела на выписку джинсовые мини-шорты.

«Это же такой трепетный момент... Мама в платье должна быть красивом!», «Что говорить, Дарья всегда была без комплексов. Ее дело, конечно, но это неприлично...», «Выйти к людям, как на пляж... Надо знать, что и куда надевать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились фолловеры.

Увидев негативные комментарии, знаменитость не стала молчать и прояснила ситуацию. «Многих смутили мои шорты. Объясняю. Я думала что буду выписываться в солнечное утро а по факту получилось что в дождливый вечер. Ну не могла я еще одну ночь без Темочки (старший сын Дарьи и Сергея, — прим. Woman.ru). Да и какая разница, главное что удобно», — написала звезда реалити.

Перейти к обсуждению 90

Преданные фанаты ее поддержали, а некоторые из поклонниц начали вспоминать истории из своей жизни, когда им также пришлось выписываться из роддома не совсем в таком виде, в каком стоило бы.

Опрос

А как считаете вы, в какой одежде молодая мама должна покидать роддом?

19 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото пресс-служба ТНТ, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Пынзарь Давид Сергеевич? Как-то вообще не очень... Мало хороших русских имён что ли?

  • Как бэ сейчас погода на улице к шортам не располагает. Вроде она в Москве рожала.

  • А что, нужно было деловой костюм надеть? Посмотрели бы на себя, модные критики, блин.

  • Её выписка - её право.

  • Нормальное имя Давид. Надо уже бы привыкнуть, что Петями и Вовами называют редко.

  • Вполне стильно и хорошо смотрится) Даже лучше, чем многие мамаши в нарядных платьях!

  • В чем проблема у Пынзарь была захватить запасные теплые вещи, не понимаю. Вроде айфон имеет, там встроенный погодник, не врет на несколько дней вперед. Шорты с послеродовой прокладкой, реально, странный выбор.

  • Эти шорты вообще никому не идут. Как будто в трусах ходят перед людьми.

  • Гость

    Пынзарь Давид Сергеевич? Как-то вообще не очень... Мало хороших русских имён что ли?

    Я тоже немного офигела! Артем Пынзарь, Давид Пынзарь, как-то не звучит!

  • Гость

    Я тоже немного офигела! Артем Пынзарь, Давид Пынзарь, как-то не звучит!

    Хуже только у её заклятой подруги - Даниель Антонович Гусев-Феофилактов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.