19.05.2016
На днях семья Пынзарь стала на одного человека больше: 15 мая у супругов родился еще один сын. Спустя 3 дня молодая мама и новорожденный малыш покинули роддом. Выписка получилась очень веселой и душевной, так как на ней присутствовали родственники и близкие друзья пары. Снимками, сделанными в значимый день, звезды «Дома-2» поделились в Instagram. Но многих поклонников заинтересовали не кадры с крохой, а чересчур короткие шорты блондинки...
  • Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

    Сергей Пынзарь забрал жену Дарью и новорожденного сына из роддома

18 мая прошла выписка из роддома Дарьи Пынзарь и ее младшего сына, которого назвали Давидом. Муж телезвезды, Сергей, организовал настоящий праздник в честь этого события: пригласил аниматоров, украсил фойе клиники воздушными шарами и позвал близких друзей, чтобы вместе с ними разделить особенный момент.

Разумеется, присутствовал и фотограф, который запечатлел молодую семью в обновленном составе.
Оказавшись дома, блондинка сразу же опубликовала у себя в блоге снимки, сделанные в важный день. Однако, увидев трогательные кадры, подписчики звезды «Дома-2», вместо того чтобы поздравлять ее и умиляться, принялись осуждать красавицу за то, что она надела на выписку джинсовые мини-шорты.

«Это же такой трепетный момент... Мама в платье должна быть красивом!», «Что говорить, Дарья всегда была без комплексов. Ее дело, конечно, но это неприлично...», «Выйти к людям, как на пляж... Надо знать, что и куда надевать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились фолловеры.

Увидев негативные комментарии, знаменитость не стала молчать и прояснила ситуацию. «Многих смутили мои шорты. Объясняю. Я думала что буду выписываться в солнечное утро а по факту получилось что в дождливый вечер. Ну не могла я еще одну ночь без Темочки (старший сын Дарьи и Сергея, — прим. Woman.ru). Да и какая разница, главное что удобно», — написала звезда реалити.

Преданные фанаты ее поддержали, а некоторые из поклонниц начали вспоминать истории из своей жизни, когда им также пришлось выписываться из роддома не совсем в таком виде, в каком стоило бы.

А как считаете вы, в какой одежде молодая мама должна покидать роддом?