Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Волочкова посвящает шпагаты Брюсу Ли

    19.05.2016
    Фирменный шпагат Анастасии Волочковой давно стал притчей во языцех. Стоит знаменитости продемонстрировать на очередном фото свою растяжку, как этот снимок моментально разлетается по Интернету. Гибкости 40-летней балерины можно только позавидовать, но оказалось, что у самой блондинки уже много лет есть кумир, на которого она равняется. Вы удивитесь, но это... Брюс Ли!
    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова опубликовала новое фото в поперечном шпагате и рассказала, кто ее кумир

    Новый пост в Instagram Анастасии Волочковой, опубликованный ею 18 мая, вызвал у фолловеров весьма неоднозначную реакцию. Одни восприняли его как шутку, другие же решили, что звезда совершенно серьезна. Речь идет о свежей фотографии блондинки, на которой она запечатлена сидящей в поперечном шпагате в гамаке. Кадр был сделан во время недавнего отдыха знаменитости на Мальдивах.

    Снимок Волочкова подписала следующим образом: «В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актера и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Фанатам это признание артистки показалось очень забавным. «Настя! Красотка! Так можете только вы!», «Желаю вам и дальше оставаться такой зажигательной. Респект!», «Молодец, Волочкова! С юмором», — поддержали танцовщицу поклонники.

    Перейти к обсуждению 23

    А вот недоброжелатели решили, что балерина выглядит просто нелепо. Негативно настроенные интернет-пользователи раскритиковали и позу звезды на снимке, и ее купальник, и подпись, сопровождающую пост. «У вас не Instagram, а шпагатограм...» — осудили звезду подписчики.

    Но вряд ли Анастасия прислушается к их мнению, ведь шпагат уже давно стал ее визитной карточкой, от которой не так-то просто отказаться.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.