19.05.2016
Фирменный шпагат Анастасии Волочковой давно стал притчей во языцех. Стоит знаменитости продемонстрировать на очередном фото свою растяжку, как этот снимок моментально разлетается по Интернету. Гибкости 40-летней балерины можно только позавидовать, но оказалось, что у самой блондинки уже много лет есть кумир, на которого она равняется. Вы удивитесь, но это... Брюс Ли!
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова опубликовала новое фото в поперечном шпагате и рассказала, кто ее кумир

Новый пост в Instagram Анастасии Волочковой, опубликованный ею 18 мая, вызвал у фолловеров весьма неоднозначную реакцию. Одни восприняли его как шутку, другие же решили, что звезда совершенно серьезна. Речь идет о свежей фотографии блондинки, на которой она запечатлена сидящей в поперечном шпагате в гамаке. Кадр был сделан во время недавнего отдыха знаменитости на Мальдивах.

Снимок Волочкова подписала следующим образом: «В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актера и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фанатам это признание артистки показалось очень забавным. «Настя! Красотка! Так можете только вы!», «Желаю вам и дальше оставаться такой зажигательной. Респект!», «Молодец, Волочкова! С юмором», — поддержали танцовщицу поклонники.

А вот недоброжелатели решили, что балерина выглядит просто нелепо. Негативно настроенные интернет-пользователи раскритиковали и позу звезды на снимке, и ее купальник, и подпись, сопровождающую пост. «У вас не Instagram, а шпагатограм...» — осудили звезду подписчики.

Но вряд ли Анастасия прислушается к их мнению, ведь шпагат уже давно стал ее визитной карточкой, от которой не так-то просто отказаться.