23.05.2016
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» 33-летняя Алена Водонаева знает, как привлечь к себе внимание. Сейчас разговоры о ее личной жизни немного поутихли и звезда нашла способ дать своим поклонникам тему для разговора. На днях телеведущая опубликовала на странице в социальной сети снимок, увидев который, фолловеры решили, что Водонаева сделала пластическую операцию.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева ошеломила поклонников откровенным снимком

На днях Алена Водонаева шокировала своих подписчиков в Instagram снимком, на котором она запечатлена топлес — пышную грудь телеведущей скрывает лишь только малярный скотч.

«Сенкс Ким Кардашьян за идею (*)(*) Дело с открытыми платьями закрыто! Скотч для ремонта и Кимусик вопрос решили», — написала Водонаева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Как оказалось, на столь странные, на первый взгляд, манипуляции, телеведущая пошла ради того, чтобы грудь в платье с открытыми плечами, в котором она появилась на скачках «Гран-При радио Монте-Карло», смотрелась идеально.

Метод не нов: звезда реалити-шоу Ким Кардашьян ранее уже демонстрировала подобный лайфхак.

Некоторые подписчики, по всей видимости, не прочитав подпись к фото, решили, что Алена наконец-то уменьшила грудь (напомним, разговоры об этом звезда ведет уже пятый год подряд). Многие выразили благодарность за такой лайфхак: «Ооооооо!!!! Алена!!!!! Спасибо за подсказку!!!!!! Я тебя как никто понимаю, тоже большая грудь, не могу позволить себе открытую одежду. Завтра же во пользуюсь идеей!», «Отличный совет!», «Надо тоже попробовать под комбинезон с открытой спиной», «Вы гений!», «Возьму на заметку!».


Но не все оценили находчивость Водонаевой. В комментариях к посту разразилась настоящая битва поклонников Алены и недоброжелателей, которые осудили селебрити за такой откровенный снимок: «Еще бы одно место утянула и показала в Инстаграм, бред!», «Ничего святого. Все на потребу публики», «Как Антон разрешил такое фото выставить?», «Как всегда, последний шанс привлечь к себе внимание», «Да уж, как же вульгарна эта женщина» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

А вы бы стали прибегать к такому же методу, как Алена Водонаева и Ким Кардашьян?