Фитнес-блогер добилась упругого пресса через 6 дней после родов

У модели Шантель Дункан, которой удалось прийти в форму спустя две недели после родов, кажется, появилась серьезная конкурентка. Фитнес-гуру Сиа Купер продемонстрировала плоский живот всего через 6 дней после рождения дочери. За беременностью девушки наблюдали более 133 тысяч подписчиков по всему миру, и можем поспорить: благодаря новому снимку армия ее фолловеров в Instagram вырастет в разы.

...
Сиа Купер восстановила идеальный пресс за 6 дней после родов
1 из 17

Неделю назад американка Сиа Купер стала мамой во второй раз, а уже спустя 6 дней после рождения дочери Эви с гордостью демонстрировала в своем Instagram невероятно упругий пресс. 20 мая девушка выложила в фотоблог снимок, в посте под которым рассказала, как ей удалось так быстро прийти в форму. Вы спросите: в чем же ее секрет? А фитнес-гуру ответит: в регулярных занятиях спортом и правильном питании.

«Никакого мейкапа, фильтров и фотошопа. Мышечная память — удивительная вещь и лучшее доказательство того, что регулярные занятия спортом во время беременности идут только на пользу», — поведала молодая мама.

По словам Купер, за время беременности она набрала около 14 кг. На сегодняшний день ей осталось скинуть всего 2 кг, чтобы достигнуть своего добеременного веса. Все 9 месяцев в ожидании появления дочери на свет Сиа продолжала тренироваться, о чем рассказывала своим фолловерам в Instagram.

«Многие считают, что мне удалось быстро вернуться в форму якобы из-за хороших генов. Людям всегда легче принять нереалистичную версию, чем просто согласиться с тем, что только тяжелая работа над собой поможет сделать фигуру идеальной», — признается фитнес-гуру американскому журналу Us Weekly.

На протяжении беременности девушка регулярно сталкивалась с критикой подписчиков, которые считали, что занятия спортом могут навредить будущему малышу. «Мне пришлось бороться со стереотипом о том, что беременная женщина должна все 9 месяцев пролежать на диване и набрать не менее 23 кг», — рассказала Сиа.

Несмотря на опасения фолловеров, малышка Эви появилась на свет абсолютно здоровой, а ее вес при рождении составил чуть более 3 кг. Теперь, помимо фотографий с тренировок, фитнес-блогер регулярно делится трогательными снимками дочери в своем Instagram.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется, что-то тут не то...Разве через 6 дней после родов может живот стать плоским и появиться кубики на прессе? Может просто она выставила свое дородовое фото и выдает за такой быстрый результат?
  • Нет, я конечно все понимаю, кому-то спорт нравится и кто-то именно так снимает свое внутреннее напряжение (да-да, спорт именно для этого, а не для фигуры), но зачем рекомендовать это всем подряд и говорить, что занятия во время беременности полезны??? Они про тонус матки не слышали разве? у кого-то просто после ходьбы он уже начинается. Кому-то плавать хочется, кому-то просто сидеть. Что за бред вообще - кто раньше придет в норму после родов??? для кого? для чего? просто похвастаться? ребята, тут точно с головой беда и не помогает ни здоровое питание, ни фитнес.
  • Странно, а меня через 6 дней только из роддома выписали, когда ж она успевала пресс качать и кто с ребенком сидел в это время? И кстати 14 кг набрать за беременность это дофига! Особенно если до этого вес был в норме или больше нормы. Я набрала 18 кг, но у меня дефицит веса был 8 кг.
  • "А вы не думали, что многие женщины не завидуют и этот ваш пресс шатали?!)) что люди живут своей, не менее интересной жизнью, любят и любимы, занимаются не спортом, а обычным бытом, ездят на дачу, ходят в кино, и тд, но не фанатики бьюти няшек, гов няшек, стробингов и прочих вещей?! Им это неведомо, неинтересно и к этому они не стремятся. " +++++++++++++++++++ золотые слова
  • Физические нагрузки убивают лактацию. Кормите своих деток, а потом уже думайте о телесах;) а после грудного вскармливания само все уйдёт;)
  • Безусловно она молодец. Я себя не могу заставить даже просто сплртьм заниматься. Мне физически плохь от занятий в зале, тренажеров и групповых. Кружится голова и сильно тошнит. Хотя вес при 175 всего 60 кг. Хочется заниматься, завидую таким девушкам.
  • девчонки молодец.
  • А вы не думали, что многие женщины не завидуют и этот ваш пресс шатали?!)) что люди живут своей, не менее интересной жизнью, любят и любимы, занимаются не спортом, а обычным бытом, ездят на дачу, ходят в кино, и тд, но не фанатики бьюти няшек, гов няшек, стробингов и прочих вещей?! Им это неведомо, неинтересно и к этому они не стремятся.
  • Ни одна не написала - я самая счастливая, я родила малыша... Но счастья от пресса хоть отбавляй. Вот он, судный день.
  • Просто бреееееед!!! У вас устаревшая информация! У звезд, если вы обычных людей считаете свиноматками из-за неограниченного аппетита, такие же центнеры килограмм за беременность, что Кожевникова, что Жасмин, не буду всех перечислять. У них, поди, и инструкторы и повара и гуру-наставники по пише - а итог один. При чем здесь аппетит? При чем злесь 15 минут зарядки? Это ничего не дает, даже мало-мальского похудения. Я за три мес интенсивного спорта по 4 раза в неделю и один раз бассейн слепила себе офигенное тело, после родов пока нельзя заниматься с тяжелыми весами и некому малыша оставить - делаю эту вашу самую зарядку 15 мин, и знаете, что-то пока ни кубики, ни бицепсы заново не нарисовались, так что не пишите чепуху, про то, как за это воемя в условиях дома можно прийти в форму. А насчет лени - если вы не вставали по 10-12 раз за ночь к кроватке к младенцу - то вы и днем как конь скачете, попробуйте в таком режиме, как молодые матери нон-стоп не спать, я посмотрю на вас, сколько у вас сил останется на элементарно обед приготовить, а не с бодибаром обниматься 10 подходов по 30 раз