24.05.2016

У модели Шантель Дункан, которой удалось прийти в форму спустя две недели после родов, кажется, появилась серьезная конкурентка. Фитнес-гуру Сиа Купер продемонстрировала плоский живот всего через 6 дней после рождения дочери. За беременностью девушки наблюдали более 133 тысяч подписчиков по всему миру, и можем поспорить: благодаря новому снимку армия ее фолловеров в Instagram вырастет в разы.

  • Сиа Купер

    Сиа Купер восстановила идеальный пресс за 6 дней после родов

Неделю назад американка Сиа Купер стала мамой во второй раз, а уже спустя 6 дней после рождения дочери Эви с гордостью демонстрировала в своем Instagram невероятно упругий пресс. 20 мая девушка выложила в фотоблог снимок, в посте под которым рассказала, как ей удалось так быстро прийти в форму. Вы спросите: в чем же ее секрет? А фитнес-гуру ответит: в регулярных занятиях спортом и правильном питании.

«Никакого мейкапа, фильтров и фотошопа. Мышечная память — удивительная вещь и лучшее доказательство того, что регулярные занятия спортом во время беременности идут только на пользу», — поведала молодая мама.

По словам Купер, за время беременности она набрала около 14 кг. На сегодняшний день ей осталось скинуть всего 2 кг, чтобы достигнуть своего добеременного веса. Все 9 месяцев в ожидании появления дочери на свет Сиа продолжала тренироваться, о чем рассказывала своим фолловерам в Instagram.

«Многие считают, что мне удалось быстро вернуться в форму якобы из-за хороших генов. Людям всегда легче принять нереалистичную версию, чем просто согласиться с тем, что только тяжелая работа над собой поможет сделать фигуру идеальной», — признается фитнес-гуру американскому журналу Us Weekly.

На протяжении беременности девушка регулярно сталкивалась с критикой подписчиков, которые считали, что занятия спортом могут навредить будущему малышу. «Мне пришлось бороться со стереотипом о том, что беременная женщина должна все 9 месяцев пролежать на диване и набрать не менее 23 кг», — рассказала Сиа.

Несмотря на опасения фолловеров, малышка Эви появилась на свет абсолютно здоровой, а ее вес при рождении составил чуть более 3 кг. Теперь, помимо фотографий с тренировок, фитнес-блогер регулярно делится трогательными снимками дочери в своем Instagram.