Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Героиня бондианы: plus-size-модель Эшли Грэм в рекламе собственной линии купальников

Plus-size-модель Эшли Грэм с успехом монетизирует свои пышные формы. На днях в Сети появились горячие кадры фотосессии 28-летней звезды, в которой она демонстрирует купальники из своей именной линии для Swimsuitsforall. Оценим?

  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм предстала в новой рекламной кампании купальников Swimsuitsforall в образе очаровательной шпионки

Instagram Эшли Грэм способен заменить собой любой мужской журнал: микроблог звезды пестрит пикантными фотографиями, на которых красавица позирует в купальниках собственного дизайна. Американский размер одежды Эшли — 14, что соответствует российскому 54, и почти 2 миллиона подписчиков звезды, судя по всему, в восторге от габаритов модели. Красавицу буквально заваливают восторженными комментариями и одновременно интересуются, где же можно приобрести новые купальники. Женщины весомых достоинств по первым же фото коллекции оценили ее удобство: купальники довольно закрытые, на широких бретелях. В линии представлены как слитные модели, так и бикини.

Перейти к обсуждению 27

Рекламную кампанию снимал муж Эшли, фотограф Джастин Эрвин. Съемки видео проходили на карибском острове Кюрасао. На создание ролика команду вдохновили фильмы о Джеймсе Бонде. «Но я не девушка Бонда, нет, — заявляет Грэм. — Я сам Бонд, который плывет на крутой лодке и готов задать всем жару». Что ж, Эшли, в твою способность задать жару мы, несомненно, верим! Тем более что получившиеся снимки красноречиво подтверждают твои слова.

Опрос

А вам нравится, как Эшли Грэм выглядит в купальнике?

   

     

 

24 мая 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Симпотишная пышка !!! Очень даже красивая фигура )))))) Да и купальники прелестные :)

  • Такая жесткая разница с 1 и 7 фото. Зафотошопили насмерть)

  • Вообще некрасиво( не понимаю этой шумихи с плюссайз, может это не уродство, но и не красота, так что нечего это культивировать!

  • На фотошопе красотка похожая на Еву Мендес в реале реально жирная туша ни грамма секса,обычная жирная туша.И зачем так врать?

  • Она такая жирная! Противно смотреть. Жиры свои демонстрирует. Хотя бы более скромные модели купальников надевала бы, скрывающие её телеса. А то получается зрелище не для слабонервных..

  • толстая

  • Вот Ванесса Инконтрада она-да,настоящая модель плюс сайз.А эта обман сплошной,ее фигура некрасиво выглядит в реале

  • Тетенька Бонда

  • Неужели ей самой не хочется похудеть и выглядеть как конфетка..? Ведь симпатичная и фигура хорошая(если похудеть)

  • Как не рекламируй .Но жирная свинья трепетной ланью не станет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.