25.05.2016
33-летняя Энн Хэтэуэй родила первенца два месяца назад, но еще не спешит приводить себя в форму. Накануне на ток-шоу Эллен Дедженерес актриса рассказала о том, что она чувствовала, вернувшись в зал после долгого перерыва, а также призналась, что после появления сына стала чувствовать себя намного увереннее, чем раньше.

  • Энн Хэтэуэй

    После рождения сына Энн Хэтуэй не изнуряет себя занятиями спортом

24 мая Энн Хэтэуэй стала героиней ток-шоу Эллен Дедженерс. В беседе с телеведущей актриса рассказала, как материнство изменило ее жизнь. По словам знаменитости, после рождения сына Джонатана (это случилось в конце марта) она стала иначе относиться к собственной внешности. Несмотря на то, что брюнетке пока не удалось вернуть себе былую стройность, она не стремится все свободное время проводить в спортзале в попытках стать обладательницей идеальной фигуры.

«Рождение сына в корне изменило мою жизнь. Я стала гораздо увереннее в себе. В спортзале меня совершенно не смущают взгляды подтянутых и накачанных посетителей. Я недавно стала мамой, поэтому спокойно выполняю упражнения с небольшими весами и не стремлюсь стать стройнее в рекордные сроки, при этом чувствую себя превосходно», — поведала Энн в интервью.

По словам актрисы, после родов она пытается постепенно втянуться в спортивный режим и в ближайшее время не планирует изнурять себя регулярными занятиями в зале. С момента появления на свет сына Энн была на тренировке всего три раза. Девушка призналась, что однажды из фитнес-клуба она ушла в слезах: «Недавно один из тренеров в спортзале предложил мне свои рекомендации по питанию и занятиям. Я ответила, что мне слишком рано задумываться о собственном весе, ведь всего 8 недель назад я стала мамой. Больше вопросов у него не возникало. А вот я, вернувшись домой, даже немного всплакнула из-за его нетактичности».

Напомним, что во время беременности Энн Хэтэуэй не бросала занятия спортом. Актриса находилась в отличной физической форме и без стеснения появлялась на пляже в бикини, с гордостью демонстрируя округлившийся живот и стройные ноги.