Молодая мама Энн Хэтуэй не торопится вернуться в форму

33-летняя Энн Хэтэуэй родила первенца два месяца назад, но еще не спешит приводить себя в форму. Накануне на ток-шоу Эллен Дедженерес актриса рассказала о том, что она чувствовала, вернувшись в зал после долгого перерыва, а также призналась, что после появления сына стала чувствовать себя намного увереннее, чем раньше.

...
После рождения сына Энн Хэтуэй не изнуряет себя занятиями спортом
1 из 15

24 мая Энн Хэтэуэй стала героиней ток-шоу Эллен Дедженерс. В беседе с телеведущей актриса рассказала, как материнство изменило ее жизнь. По словам знаменитости, после рождения сына Джонатана (это случилось в конце марта) она стала иначе относиться к собственной внешности. Несмотря на то, что брюнетке пока не удалось вернуть себе былую стройность, она не стремится все свободное время проводить в спортзале в попытках стать обладательницей идеальной фигуры.

«Рождение сына в корне изменило мою жизнь. Я стала гораздо увереннее в себе. В спортзале меня совершенно не смущают взгляды подтянутых и накачанных посетителей. Я недавно стала мамой, поэтому спокойно выполняю упражнения с небольшими весами и не стремлюсь стать стройнее в рекордные сроки, при этом чувствую себя превосходно», — поведала Энн в интервью.

По словам актрисы, после родов она пытается постепенно втянуться в спортивный режим и в ближайшее время не планирует изнурять себя регулярными занятиями в зале. С момента появления на свет сына Энн была на тренировке всего три раза. Девушка призналась, что однажды из фитнес-клуба она ушла в слезах: «Недавно один из тренеров в спортзале предложил мне свои рекомендации по питанию и занятиям. Я ответила, что мне слишком рано задумываться о собственном весе, ведь всего 8 недель назад я стала мамой. Больше вопросов у него не возникало. А вот я, вернувшись домой, даже немного всплакнула из-за его нетактичности».

Напомним, что во время беременности Энн Хэтэуэй не бросала занятия спортом. Актриса находилась в отличной физической форме и без стеснения появлялась на пляже в бикини, с гордостью демонстрируя округлившийся живот и стройные ноги.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне одной кажется, что она в форме?
  • Жещины, девушки...все, кто здесь...вы вообще люди? Нормальные? Что Вас так разрывает, откуда столько агрессии? Хорошо, что общение виртуальное, в реале вы б порезали друг друга . Грустно и неприятно читать Ваши комменты.
  • "а вы разве не знали, что если у вас не стопроцентная грамотность, это от того, что ты в школе родила и не доучилась, а она знает!по себе видимо судит"дак она же чф!
  • """ха, залетела в 7 классе? вы уж конечно извините за подробности, но вы вынудили, я начала жить половой жизнью в 20, а родила в почти 24."а вы разве не знали, что если у вас не стопроцентная грамотность, это от того, что ты в школе родила и не доучилась, а она знает!по себе видимо судит
  • ""ха, залетела в 7 классе? вы уж конечно извините за подробности, но вы вынудили, я начала жить половой жизнью в 20, а родила в почти 24.
  • девушку рвёт от злости
  • "Ахах, а ты, видимо, можешь обсуждать только то, что имеется у тебя в наличии?)) Например, если человек не был в космосе, то он не может рассуждать на эту тему?)) Так мыслить - это иди*отизм полный и узколобие. Но я уже этому не удивляюсь. А я какие хочу темы, такие и обсуждаю. И не это ж надо столько писать, заяться-то совсем не чем видимо? а по поводу орфографии, ну я школу 10 лет назад закончила, что-то забывается, а тебе 18 или чуть больше? ну спрашиваю разрешения всяких бешеных шавок. И правильно пишется "рАвнодушна".. Видать, родить-родила, а школу так и не закончила. А может залетела классе в 7 и вы не успели пройти это слово)). В общем, захлопни, наконец, рот и иди читай учебник по великому и могучему. Какая-то недоучка мне ещё смеет рот закрывать. "
  • "Многие путают понятия чайлдфри и чайлдхейтеры. Способны перевести эти слова и понять, в чём отличие? Свобода и ненависть для Вас это синонимы? Тогда я Вас поздравляю. Я в этой теме оказалась так как мне нравится Энн. Но если я спокойно-нейтрально отношусь к детям (не тненавижу, повторяю) и не ссусь кипятком при их виде - это не значит, что я не могу что-то здесь обсуждать. "ты же свободна, значит ровнодушна, вот и не обсуждай!
  • спасибо, с английским у меня нормально, про бебихейтеров слышу впервые от Вас, а сами словечки противные, по-русски-то нельзя выразиться?чайлдфриии звучит гордо, не то что овуляха.
  • слышь,***** курица,у которой полное отсутствие мозгов и воспитания.сидишь тут умничаешь.поделила она...смешно.имбицилка.я в совём уголке поистерю,а ты иди дальше ***** бегай тряси сиськами или чем ты там зарабатываешь и свои ***** высказывания и мнения засунь себе промеж ног,где ему самое место.бесят,такие гниющие личности как ты.жаль,что ваши мамашки не сделали аборты,поменьше было бы гнусных личностей как ты не представляющих из себя ни чего.а теперь ещё сбегай и скажи маме своей,что она у тебя овулька и ты личинка этой овульки." Ты, конченое, ту*по*рылое быд*ло, которое до сих пор ничего не понимает, да ещё сыпет оскорблениями, на тебя кинута жалоба модерам. Скажи ты мне такое лично, ты бы была уже вмята в стену, ***** поганая. Твоя мамка, наверное, стыдится такой психованной дочурке. А детей твоих вообще очень жаль.. такие гены и "воспитание".. Не в моих принципах говорить о чужих матерях, так как для меня мать - это святое. Но раз ты, гни*да, посмела открыть пасть на эту тему... Глотни там транквилизаторов и успокойся, а лучше цианистого калия.