Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сальма Хайек и Сьюзан Сарандон померились роскошными бюстами

Чем только не занимаются звезды за кулисами красной дорожки Каннского кинофестиваля! Одни судорожно приводят свой макияж в порядок, другие учат победную речь, а некоторые, как актрисы Сальма Хайек и Сьюзан Сарандон, меряются глубиной декольте.

На днях звезда фильма «После заката», 49-летняя Сальма Хайек, опубликовала в Instagram забавное селфи, сделанное на церемонии открытия Каннского кинофестиваля 15 мая. На фотографии она позирует с американской актрисой Сьюзен Сарандон. Красавицы заглянули друг другу в декольте и сравнили размеры своих бюстов. «Сальма: Сьюзан, у тебя грудь больше, чем у меня! Сьюзан: Конечно!» — подписала снимок Хайек.

Поклонники юмор звезд оценили: не прошло и часа, как пост набрал больше 40 тысяч «лайков» и сотни комментариев. «У вас у обеих они классные!», «Горячие красавицы!», «Сальма, Сьюзан, вы лучшие!» — не смогли сдержать эмоции фанаты.

Перейти к обсуждению 9

У кого прелести больше, мы судить не беремся. Сальма умеет подчеркивать свои пышные формы и часто выбирает наряды с декольте. А 69-летняя Сьюзан из-за своей страсти к откровенным нарядам в феврале этого года даже оказалась в центре скандала. Актриса пришла на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров в платье с очень глубоким вырезом. После чего многие из присутствующих осудили звезду за излишне провокационный наряд и отметили, что в таком возрасте стоит выбирать одежду поскромнее.

Опрос

А как по-вашему, у кого грудь красивее?

25 мая 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Милашки)

  • Хаха) Молодцы тетки))) Жгут))

  • Нашим бы пафос помешал - вечно закомплексованные тетки.

  • 49 лет и 69 лет? Ну ни ХРЕНА себе! Умнички! Да еще и с юморком 😜

  • Обожаю обеих, приятно видеть их вместе)). Каждая для своего возраста выглядит потрясающе)). Да и приколистки ещё те, судя по всему).

  • У Сальмы роскошная грудь...а у Сэрондон...я промолчу.

  • Классные они))

  • Ли

    Обожаю обеих, приятно видеть их вместе)). Каждая для своего возраста выглядит потрясающе)). Да и приколистки ещё те, судя по всему).

    +10000

  • Сьюзан Сарандон шикарно выглядит, а ведь в этом году ей 70 лет исполнится, здорово.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.