Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фото Тесс Холлидей запретили публиковать на Facebook из-за «неэстетичности»

    25.05.2016
    Откровенные фотографии 30-летней Тесс Холлидей в очередной раз оказались в эпицентре скандала, разгоревшегося в СМИ. Накануне представители социальной сети Facebook наложили запрет на публикацию снимков модели plus-size в своих группах. Они сочли кадры с участием знаменитости неэстетичными и противоречащими политике сайта.

    • Тесс Холлидей
      Откровенный снимок Тесс Холлидей был удален с Facebook, потому что противоречил политике сайта

    Волнующие снимки Тесс Холлидей стали причиной настоящего скандала, разгоревшегося в Сети. Все началось с того, что в феминистском сообществе Cherchez la Femme на сайте Facebook было размещено фото модели, на котором она позирует в бикини. Каково же было удивление представительниц группы, когда спустя некоторое время представители социальной сети удалили этот кадр. Свою позицию модераторы аргументировали в письме, которое получили основатели сообщества.

    «Изображение, опубликованное в одном из постов группы, противоречит политике здорового образа жизни. Тело девушки на снимке выглядит неэстетично, из-за чего посыл публикации может быть неверно истолкован участниками сообщества. Кадры, на которых люди с избыточной массой тела изображены крупным планом или в откровенном виде, запрещены», — сказано в обращении.

    Скриншоты письма, разосланного представителями Facebook, сразу же появились на странице сообщества. Запрет на публикацию снимка Тесс Холидей вызвал целую волну негодования. Участники группы были возмущены грубой формулировкой письма и политикой сайта в целом.

    Перейти к обсуждению 152

    Узнав о том, что удаленная фотография модели plus-size спровоцировала скандал в интернете, представители Facebook поспешили исправить ситуацию и дали комментарий по этому поводу американскому порталу Cosmopolitan.com: «Наша команда ежедневно проверяет миллионы постов, и в большинстве подобных случаев запреты действительно необходимы. Это изображение не нарушает политику нашего сайта. Мы приносим свои извинения и обещаем в скором времени восстановить удаленный пост». Свое слово модераторы сайта сдержали: та самая фотография Тесс Холлидей вновь украшает страницу сообщества.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (152) Добавить комментарий
    • годам к сорока она уже ходить не сможет - вот это настоящая проблема, а вовсе не "ваше восприятие красоты"

    • Я знаю как минимум нескольких девушек с формами, пышек, если угодно, но они выглядят отлично, ухоженно и даже сексапильно. Но это уже переходит все возможные границы, мне не хотелось бы видеть такое на обложках журналов или еще где либо

    • чё то кажется,что она весит больше 128 кг. ну или у неё так жир распределяется по телу что она вся вгормошку. конечно 128 кг для роста 165-это ну очень перебор.просто иногда бывает при таком соотношении фигура выглядит более эстетичной чем у Тесс.....

    • уродство

    • интересно, она рожать как будет? не потеряется ребёнок в складках

    • ох не в то время родилась девушка, поклонников такой красоты не так много.Но и на такую "модель" находится свой почитатель.

    • Излишняя полнота - откровенный показатель неумеренного образа жизни. Это не правильное поведение! Чревоугодие- грех, если уж на то пошло.Так вот ничего не имею против, если люди едят и не могут остановится, но пропагандировать это не стоит! Люди мрут о сердечно -сосудистых заболеваний, которые от такого образа жизни. Не обязательно быть ЗОЖ и ПП, но эта дама плохой пример для подростков.

    • А чего теперь на сушёных вобл смотреть всегда, типа сысоевой или шишковой, это считается эталоном красоты?!? Я вот от природы полная, ну не получается похудеть, так что я считаю оскорблением, что полных девушек так ущемляют!

    • Удалили завидующие тощие модераторши. Обидно им от того, что она успешна, ни в чем себе не отказывая.

    • Мдаааа.... Жирные наступают! Вон даже Фейсбук сдался. Скоро своими сальными тушками задушат мир!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.