Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В четыре руки: уникальная процедура эпиляции в студии The Loft Urban Beauty

В преддверии лета в  студии The Loft Urban Beauty появилась новая функциональная услуга — шугаринг в 4 руки. Это уникальное предложение создано для активных девушек, живущих в ритме большого города. Специалисты салона позаботятся о вашем времени и проведут эпиляцию быстро и качественно.

Специалисты студии The Loft Urban Beauty создали два новых комплекса услуг, которые помогут избавиться от нежелательных волос на теле. Первая процедура EpilLite (легкая эпиляция) занимает всего 30 минут и включает в себя эпиляцию голеней, зоны бикини, подмышек, нежелательных волос на лице (одна зона), а также коррекцию формы бровей.

Вторая процедура называется EpilNight и включает в себя более расширенный комплекс услуг. За 60 минут вы сможете сделать эпиляцию голеней, бедер, глубокого бикини, подмышек, нежелательных волос на лице (одна зона) и коррекцию формы бровей. 

Не упустите свой шанс как следует подготовиться к лету!

Студия The Loft Urban Beauty
  • г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 5 8 (968) 445-40-45

Перейти к обсуждению 1


25 мая 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Молодцы. Хорошо придумано. Попробуйте пасту Shelka Vista - она еще ускорит вам работу и никогда не будет залипов и боли меньше. А в самом салоне на продажу поставить можно порошок для депиляции Shelka Vista - как пирожки горячие будет продаваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.