Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В четыре руки: уникальная процедура эпиляции в студии The Loft Urban Beauty

    25.05.2016
    В преддверии лета в  студии The Loft Urban Beauty появилась новая функциональная услуга — шугаринг в 4 руки. Это уникальное предложение создано для активных девушек, живущих в ритме большого города. Специалисты салона позаботятся о вашем времени и проведут эпиляцию быстро и качественно.

    • Эпиляция и депиляция

      Студия The Loft Urban Beauty представляет новую услугу — эпиляция в 4 руки

    Специалисты студии The Loft Urban Beauty создали два новых комплекса услуг, которые помогут избавиться от нежелательных волос на теле. Первая процедура EpilLite (легкая эпиляция) занимает всего 30 минут и включает в себя эпиляцию голеней, зоны бикини, подмышек, нежелательных волос на лице (одна зона), а также коррекцию формы бровей.

    Вторая процедура называется EpilNight и включает в себя более расширенный комплекс услуг. За 60 минут вы сможете сделать эпиляцию голеней, бедер, глубокого бикини, подмышек, нежелательных волос на лице (одна зона) и коррекцию формы бровей. 

    Не упустите свой шанс как следует подготовиться к лету!

    Студия The Loft Urban Beauty
    • г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 5 8 (968) 445-40-45

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Молодцы. Хорошо придумано. Попробуйте пасту Shelka Vista - она еще ускорит вам работу и никогда не будет залипов и боли меньше. А в самом салоне на продажу поставить можно порошок для депиляции Shelka Vista - как пирожки горячие будет продаваться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.