Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фитнес-дивы интернета от миниатюрных до plus-size

    30.05.2016

    Многие сегодняшние тренды рождаются на просторах социальных сетей. Вот и тенденция, получившая название Healthy is The New Sexy («Здоровый значит сексуальный»), берет свое начало именно в Instagram. Оглянитесь вокруг: сегодня все бегают кроссы, стоят, не шелохнувшись, в планке, качают мышцы — и, разумеется, не забывают рассказывать об этом подписчикам. Представляем вашему вниманию 22 красавицы, которые достигли на этом поприще огромных успехов. Они не только усиленно тренируются сами, но и мотивируют на это других.

    Заниматься спортом модно. Спорить с этим не будет никто. Не последнюю роль в популяризации фитнеса сегодня играют девушки, которые никому не были известны ранее. Они не звезды сцены, не играют в театре, не снимаются в кино, зато умеют кое-что другое... Например, стоять на голове. А некоторые — еще и стоять на голове на серфе посреди океанской глади. Иные в такой позе параллельно присматривают за малышом, играющим тут же рядом. Такие умения порой впечатляют куда больше, чем красочные выступления звезд шоу-бизнеса. Что еще поразительнее, так это «размерный ряд» этих спортивных богинь. Среди них встречаются и весьма крупногабаритные красотки, которые, тем не менее, легко заткнут за пояс многих традиционных «фитоняш». Еще бы: гнутся как проволока, двигаются как пушинки! Имеет ли размер значение, решайте сами. Однако всем этим девушкам нельзя отказать в умении заражать своей энергией и любовью к упражнениям тысячи людей. Предлагаем посмотреть на героинь нашей фотоподборки, для которых фитнес — образ жизни, и вдохновиться их примером.

    • Таня Поппетт
      Таня Поппетт — @achieving_balance

      За жизнью этой австралийки следят 336 тысяч подписчиков в Instagram. По профессии Таня фитнес-инструктор, и в этом качестве она крайне популярна даже за пределами своей страны

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Дааа, красотки все, кроме полных, извините. Какие тела, мечта. Особенно первая балерина понравилась и мама из Москвы.

    • Вот вы меня конечно извините у некоторых самые обычные тела... в спортивных лосинах. У меня так половина подружек выглядят у кого метаболизм хороший.

    • Чет ни одна не понравилась...(

    • Впечатление такое, что они сами никаким спортом не занимаются. Фигуры y большинствa жуткие.

    • Молодцы, что занимаются, но честно, пропорции далеко не у всех хорошие((

    • Про жуткие фигуры смешно читать. Сколько завистливых женщин) Полные тети, которые гнуться во все стороны - молодцы. О красоте говорить не приходится, но это дело вкуса.

    • Николь клевая) Очень женственные формы, в отличии многих фит-мадам, есть формы и даже грудь))

    • Фигуры классные! Не столь важны пропорции, если их нельзя изменить природой. сколько подтянутые тела. Мне вот приятно смотреть! Подписана на нескольких в инсте, занимаюсь по мере своих сил. Всем желаю здоровья и рада что сейчас можа на фитоняшек и правильное питание. А не на сигареты и банку спиртного.

    • Гость

      Про жуткие фигуры смешно читать. Сколько завистливых женщин) Полные тети, которые гнуться во все стороны - молодцы. О красоте говорить не приходится, но это дело вкуса.

      А что нам завидовать? У меня в отличие от многих там есть пропорции и соотношение талии и бедер. Вот у балеринок там хорошие фигурки, а у тех кто чисто "зал" как кабачки что-то, пресс хороший а вот талия-бедра нет.

    • Гость

      Вот вы меня конечно извините у некоторых самые обычные тела... в спортивных лосинах. У меня так половина подружек выглядят у кого метаболизм хороший.

      Спортом занимаются не только для фигуры. Меняется тип тела, становится сильным и упругим, становится отличная выносливость. Улучшается работа сердца, легких, мозга и все остальных органов. Вряд ли кто-то из ваших подруг сможет пробежать марафон, если они не тренируются.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.