30.05.2016
Лера Кудрявцева — обладательница стройной и подтянутой фигуры. На днях она выложила в Instagram фотографию из отпуска в ОАЭ, на которой позирует в бикини. Большинство подписчиков отметили, что телеведущая находится в отличной физической форме. Однако нашлись и те, кто убежден, что Лера тот самый снимок предварительно отретушировала.

  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева восхитила поклонников своей стройной фигурой

Лера Кудрявцева и ее супруг хоккеист Игорь Макаров сейчас отдыхают в ОАЭ. Телеведущая регулярно делится с подписчиками курортными фотографиями и рассказывает, как проходит ее отпуск. 28 мая блондинка выложила в Instagram очедной снимок, на котором позирует в бикини бирюзового цвета на берегу Персидского залива. Купальник выгодно подчеркнул тонкую талию и пышный бюст красавицы.

«Ну как можно иметь такую фигуру за 40?) супер», «Примерище!!», «Шикарная!!!», «Вот это фигура», «Лерочка неотразима вне времени!!!!», «Лера, вы замечательно выглядите! вы мотиватор для нас всех!!», «Афродита, пример для подражания!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — принялись выражать свое восхищение шикарными формами звезды фолловеры в своих комментариях под фото.

Однако среди них нашлись и те, кто не разделил общего восторга. Некоторые предположили, что Лера отретушировала снимок перед тем, как выложить его в Сеть. «Неужели только я одна вижу, что фото отфотошоплено», «Мне тоже кажется животик отфотошоплен)», «В районе живота фотошоп», «Ничего против не имею, но живот отфотошопен на двоечку», — поделились своим мнением фолловеры.

Как бы там ни было, нам кажется, что бессменная ведущая премии МУЗ-ТВ выглядит просто сногсшибательно!

Как вы думаете, Лера Кудрявцева отретушировала снимок в бикини?