Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва тел: Дженнифер Лопес VS Ким Кардашьян

46-летняя певица Дженнифер Лопес и 35-летняя теледива Ким Кардашьян обожают демонстрировать свои аппетитные формы. В последние выходные этой весны обе красавицы появились на публике, показав максимум тела. Давайте оценим, кто из них выглядит круче?

На днях сразу две западные знаменитости выбрали для своих выходов соблазнительные и очень откровенные наряды. 29 мая Дженнифер Лопес стала ведущей вечеринки у бассейна Carnival Del Sol в клубе Drai's Beach Club в Лас-Вегасе. В этот вечер хозяйка праздника (которую, к слову, сопровождал ее возлюбленный Каспер Смарт) была одета в белоснежные шорты, яркий купальник, цветной бомбер, а завершала образ звезды гигантская соломенная шляпа. Судя по внешнему виду Лопес, свои усиленные тренировки в зале она все-таки на время оставила и позволила себе немного расслабиться...

Перейти к обсуждению 67

Ким Кардашьян в этот же день была замечена папарацци вместе с мужем Канье Уэстом на улицах Малибу. Знаменитость отправлялась на ужин в ресторан Nobu. Брюнетка выбрала для своего выхода ярко-оранжевое обтягивающее платье, а на плечи накинула джинсовую куртку. Ким, которая провела последние пару месяцев в трудах по возвращению «добеременной» фигуры, выглядела превосходно: сейчас у нее стройные ноги без намека на целлюлит и пышная грудь, которой не нужен пушап.

Опрос

Чья фигура, по-вашему, выглядит лучше?

30 мая 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки, любите себя!!!

  • Конечно Ким! Секс ходячий.

  • Ким очень сексуальная, Лопес поднадоела.

  • Ким приходит в форму, назло всем завистникам. Очень красивая она.

  • Что касается задницы, то у Ким задница явно побольше и пожирнее. А вот у кого из них ноги короче? Кажется, что у Лопес. А что касается их мужиков, то как-то ни тот ни другой зависти не вызывают. Не люблю ни негров, ни коротышек.

  • Лопес,конечно хорошо выглядит на свои 46,но Кардашьян круче!особенно когда похудела.

  • Дженнифер шикарна. Такая кожа в 47 лет и грудь с попой свои. Ким на лицо красотка, но кожа дрябловата.

  • Гость

    Что касается задницы, то у Ким задница явно побольше и пожирнее. А вот у кого из них ноги короче? Кажется, что у Лопес. А что касается их мужиков, то как-то ни тот ни другой зависти не вызывают. Не люблю ни негров, ни коротышек.

    А они не любят тебя!

  • Ким лучше !

  • у Ким свисают валики жира по бокам оранжевого платья( У Дженнифер все ровно и прекрасно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.