Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им

    31.05.2016
    Фолловеры 28-летней Марии Погребняк регулярно обвиняют ее в чрезмерной худобе. В ответ на эти реплики блондинка утверждает, что не страдает от анорексии и абсолютно довольна своим телом. Однако всего несколько лет назад девушка высказывалась иначе: на людях она осуждала худосочных красавиц, но в душе всегда хотела стать одной из них.

    • Мария Погребняк

      До похудения Мария Погребняк осуждала излишнюю худобу

    Мария Погребняк неоднократно признавалась, что гордится своей худобой и не обращает внимания на негативные мнения фолловеров в адрес своей фигуры. Блондинка прилагает много усилий для того, чтобы ее тело оставалось стройным и подтянутым. Мама троих детей регулярно занимается спортом и питается, по ее собственным словам, «как птичка».

    Но так было не всегда: оказывается, несколько лет назад Мария весила на 16 кг больше, чем сейчас, и в открытую осуждала слишком худеньких девушек. Об этом красавица поведала 30 мая на своей странице в Instagram.

    «Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам Погребняк.

    По словам супруги футболиста, она только со временем осознала, насколько важно правильно питаться, особенно во время беременности. «С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого! Набрала 5 кг малыш родился 3.200 кг 50 см. хотя с первым сыном я набрала 25/30 кг и он родился 3.600» — рассказала блондинка.

    Перейти к обсуждению 78

    Сейчас красавица придерживается особого рациона: она категорически не употребляет в пищу мучное, жирное и сладкое, а также ест мясо не чаще 4 раз в год. «Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды — море» , — так выглядит примерное меню многодетной мамы. Мария убеждена, что спорт и правильное питание — залог не только красивой фигуры, но и здоровья.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Ну хоть одна призналась.

    • Вот это сила воли за 9 мес не разу сладкое не съесть! Умница!

    • krasotka

      Вот это сила воли за 9 мес не разу сладкое не съесть! Умница!

      Я вот сладкое ем и ничего, норм все! Занимаюсь спортом, питаюсь правильно и умеренными порциями, но при этом без строгих ограничений. Искренне не понимаю зачем себя ущемлять в питании!

    • А мне она нравится. Искренняя и миловидная)) Не всем хватает одних лишь физических упражнений для поддержания фигуры в идеальном состоянии.

    • На мой вкус, она уж чересчур себя высушила (уж извините, других слов не нахожу), а раньше очень даже миленькая была, такие щёчечки - ну прям бусечка!

    • А мне нравится она, мы тоже можем, но часто ленимся, вот мне например надо 7-10 кг скинуть, не могу, силы воли нет, хочется сладкого.

    • Гость

      А мне нравится она, мы тоже можем, но часто ленимся, вот мне например надо 7-10 кг скинуть, не могу, силы воли нет, хочется сладкого.

      Ну скинете, дальше что? Купите себе джинсы на 2 размера меньше и обретете счастье?

    • Ей нужна липосакция щек! Они у нее просто ужасны и выглядят гораздо аппетитнее тазо-бедренных костей! У ее мужа наверное синяки, если они занимаются секасом!

    • krasotka

      Вот это сила воли за 9 мес не разу сладкое не съесть! Умница!

      Вот блин подвиг... И для кого эти понты?

    • Она красотка без губ и худобы на старом фото, хотя возможно это просто молодость.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.