31.05.2016
Фолловеры 28-летней Марии Погребняк регулярно обвиняют ее в чрезмерной худобе. В ответ на эти реплики блондинка утверждает, что не страдает от анорексии и абсолютно довольна своим телом. Однако всего несколько лет назад девушка высказывалась иначе: на людях она осуждала худосочных красавиц, но в душе всегда хотела стать одной из них.

  • Мария Погребняк

    До похудения Мария Погребняк осуждала излишнюю худобу

Мария Погребняк неоднократно признавалась, что гордится своей худобой и не обращает внимания на негативные мнения фолловеров в адрес своей фигуры. Блондинка прилагает много усилий для того, чтобы ее тело оставалось стройным и подтянутым. Мама троих детей регулярно занимается спортом и питается, по ее собственным словам, «как птичка».

Но так было не всегда: оказывается, несколько лет назад Мария весила на 16 кг больше, чем сейчас, и в открытую осуждала слишком худеньких девушек. Об этом красавица поведала 30 мая на своей странице в Instagram.

«Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам Погребняк.

По словам супруги футболиста, она только со временем осознала, насколько важно правильно питаться, особенно во время беременности. «С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого! Набрала 5 кг малыш родился 3.200 кг 50 см. хотя с первым сыном я набрала 25/30 кг и он родился 3.600» — рассказала блондинка.

Сейчас красавица придерживается особого рациона: она категорически не употребляет в пищу мучное, жирное и сладкое, а также ест мясо не чаще 4 раз в год. «Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды — море» , — так выглядит примерное меню многодетной мамы. Мария убеждена, что спорт и правильное питание — залог не только красивой фигуры, но и здоровья.