Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В США выбрали бикини-королев: сильные и прекрасные

В Калифорнии состоялся конкурс бодибилдеров Memorial Day Muscle Beach, который прошел в знаковом месте для всех, кто увлекается фитнесом — на пляже Венис. Женщины и мужчины соревновались за звание обладателей самых красивых мышц. Оценим конкурсантов и мы!

Подозреваем, что на Венис-Бич в эти дни жарче обычного, ведь там собрались люди с красивыми и подтянутыми телами, чтобы выяснить, кто из них лучше. Пляж Венис — одно из самых известных мест среди бодибилдеров, именно здесь зарождалась и развивалась эта культура. Арнольд Шварценеггер, губернатор штата, актер и один из самых известных бодибилдеров в истории, раньше часто проводил здесь время и до сих пор иногда посещает это место.

Перейти к обсуждению 34

Соревнование началось утром 30 мая. Выбирались победители в нескольких номинациях: участники боролись за титулы Men's Masters, Women's Physique, Bikini и Vintage Swimsuit. Судьи оценивали конкурсантов по многим параметрам: симметричность мышц, общая физическая форма, степень накачанности мышц, гармоничность пропорций тела в целом. К слову, данное соревнование является не конкурсом по бодибилдингу в чистом виде, а скорее фитнес-состязанием, поэтому слишком накачанные мышцы судьи считали минусом, а не плюсом.

Оценивая конкурсанток в категории Мисс Бикини (Bikini), жюри обращало внимание на такие показатели, как тонус и тон кожи, подтянутость тела и выступление каждой героини на сцене.

Предлагаем посмотреть фотогалерею с самыми яркими кадрами с этого состязания и решить, нравятся ли вам такие загорелые и рельефные тела, как у участников? 

31 мая 2016
Текст Лена Кольцова
Фото East-News
Теги

Фитнес

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Конкурс среди тех, кому за 50...столько дряблых задниц...

  • Мужики норм, а вот бабы все в целлюлите, даже у спортсменов он, целлюль - бич всех женщин. Купальники у них прикольные.

  • Ну явно же не проф соревнования, и без отбора все кому не лень! Любительский - пляжный кароч.)

  • Бабы в большинстве ужасны. И возраст у половины явно пенсионный. Это стеб такой про "красивые тела"?

  • Нормально выглядят. Видно же, что многие женщины в возрасте - для их лет вообще прекрасные фигуры. Посмотрите на ваших мам, а потом на них. А? Только не надо тут историй "прабабушке моего дедушки 379 лет, и у нее девичья фигурка и нет целлюлита".

  • Может это конкурс страз на купальнике?

  • Так а кто в итоге выиграл соревнование?

  • В США совершенно другие эталоны красоты. Лишний вес, целлюлит, возраст - это часть жизни от которой никуда не деться. Мужчины любят и толстых и некрасивых, без каблуков, в обычной одежде.

  • При чем здесь спорт? Фигуры на первых фото - просто среднего телосложения. Сколько у нас бикинисток за 35, у которых фигуры в сотни раз лучше. Здесь же у всех дряблые ягодицы, которые не видели ни единой тренировки.

  • Со спортом вроде никто из них не дружен, кроме татуированной дамы на первых фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.