Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты не в восторге от фигуры Алены Шишковой

    01.06.2016
    Фигура 23-летней Алены Шишковой в который раз стала поводом для горячих обсуждений подписчиков в Сети. Накануне модель выложила снимок из тренажерного зала. Однако вместо того чтобы осыпать ее комплиментами, фолловеры принялись осуждать излишнюю худобу красавицы.

    Алена Шишкова в очередной раз шокировала фолловеров своей болезненной худобой. 31 мая блондинка опубликовала в Instagram новый снимок, сделанный в спортзале, на котором она позирует в спортивном топе и коротких шортах.

    «Кто бы что ни говорил, а блондинкам все по плечу! Девушки, с праздником вас! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала модель, сопроводив пост хэштегом #международныйденьблондинок.

    Под снимком сразу начали появляться комментарии подписчиков, осуждающих чрезмерную худобу Шишковой. Обеспокоенные фолловеры просили девушку срочно завязать с диетами и набрать хотя бы пару килограммов: «Она конечно слишком худая, это становится даже отталкивающим», «Извините, Алена, но на вас действительно больно смотреть(( такая худышка, пожалуйста, не истощайте себя!», «Аленочка, так хочется тебя накормить, не превращайся в анорексичку», «Какая то болезненная худоба уже ужас ... Ребра аж видны не втягивая живота», «Уже не красиво, ужасно худая!» — сетовали фолловеры.

    Перейти к обсуждению 87

    Сама Алена в очередной раз не обратила внимания на критику недоброжелателей. Судя по всему, молодой маме абсолютно комфортно в своем теле, о чем говорят ее многочисленные снимки в фотоблоге, на которых она с гордостью демонстрирует свою фигуру. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Видела очень красивое ее фото до всех улучшений - она настолько миленькая была, а сейчас прям резиновая Зина из китайского сексшопа.

    • И эта туда же... Мир сошел с ума! Что? Что красивого в костях, обтянутых кожей?! Нет ничего прекраснее девушки с 44-ым размером одежды!

    • Вся красота с килограммами исчезла. Анорексик в чистом виде. Впалые скулы, не бедра, а кости обтянутые кожей.

    • Гость

      Вся красота с килограммами исчезла. Анорексик в чистом виде. Впалые скулы, не бедра, а кости обтянутые кожей.

      +++ а ноги превратились в тонкие кривые прутики, особенно 3 фото, жесть.

    • Она похожа на сухую седую старушку, страшно смотрится. Пособие по анатомии.

    • Гость

      +++ а ноги превратились в тонкие кривые прутики, особенно 3 фото, жесть.

      3 фото это финиш просто. Недавно только у знакомых молодая девочка умерла от анорексии. Это я к тому, что вот из-за таких отфотошопленных фоток скелетов девчонки губят себя.

    • Гость

      Что сказать. Если убрать накаченные губы, грудь и одежду - клиент клиники анорексии. Имидж конечно сохраняет видимость красивой девушки, но сама по себе страшная и глупая девочка. Понятно что она расплылась после родов как свинка и хотела похудеть, но худобой никого не удивишь.

      Вот-вот, кроме имплантов ничего и осталось))

    • Ужоссссс 😱😱😱 Ну как можно такое восхвалять???!!!

    • Это тельце еще в спортзале чем-то занимается? Как не переломится-то бедная. Скоро надо будет штырь железный в позвоночник ставить, чтобы нее переломиться. Я бы с ней поделилась бы килограммами 20-ю.))

    • Даже на попе впадина...ужос.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.