01.06.2016
Дарья Пынзарь во второй раз стала мамой совсем недавно — всего 2 недели назад. 30-летняя звезда реалити-шоу еще не успела окончательно вернуться в форму после родов, однако это не мешает ей появляться на публике в экстремально коротких джинсовых шортах. Блондинка носит их практически ежедневно и не обращает внимания на критику недоброжелателей.
  • Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

    Дарья Пынзарь через 2 недели после родов ходит в мини-шортах и укороченных футболках

15 мая в семье Пынзарь случилось пополнение: у звездных супругов родился второй сын, Давид. Через 3 дня после появления мальчика на свет молодая мама покинула роддом... в коротких шортах. Внешний вид блондинки во время выписки возмутил ее подписчиков в Instagram, однако Дарью критика совсем не задела. Более того, красотка продолжила публиковать в социальных сетях снимки в мини.

У поклонников звезды реалити создается впечателение, что она буквально не вылезает из джинсовых шортов. Знаменитость охотно демонстрирует свои ноги окружающим и выглядит так, словно и не рожала.

Однако несколько лишних килограммов у Пынзарь все-таки осталось. Чтобы избавиться от них, звезда «Дома-2» обратилась к персональному диетологу, попросив составить для нее грамотный рацион, подходящий кормящей маме.

Но фанаты считают, что молодая мама и сейчас находится в отличной форме. Девушки не устают спрашивать у блондинки, как ей так быстро удалось сбросить вес. В ответ Дарья советует поклонницам проверенных тренеров.

Впрочем, есть среди фолловеров молодой мамы и те, кому кажется, что статус ей не позволяет гулять в мини-шортах и тем более фотографироваться в таком виде для Instagram. Однако Пынзарь не принимает негативные комментарии в свой адрес близко к сердцу и продолжает одеваться так, как считает нужным.