Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маленькая грудь не мешает Ольге Бузовой носить секси-купальники

    02.06.2016
    30-летняя Ольга Бузова никогда не комплексовала по поводу своей внешности — у девушки просто нет для этого поводов. Даже маленькая грудь является для телеведущей поводом вовсе не для беспокойства, а для гордости. Звезда подчеркивает свои формы соблазнительными купальными костюмами и не обращает внимания на критику со стороны фолловеров в соцсетях.

    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым на отдыхе в Сингапуре

    Совсем недавно мы включили Ольгу Бузову в подборку звезд, которые являются счастливыми обладательницами маленькой груди. И на днях телеведущая доказала, что вошла в этот рейтинг не зря: она действительно нисколько не переживает из-за своих скромных форм.


    2 июня в Instagram Ольги появилось фото, на котором она позирует в оригинальном белом купальнике с черной шнуровкой на груди. Знаменитость запечатлена рядом со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Пара отправилась в отпуск в Сингапур, о чем теледива не преминула сообщить поклонникам.

    Перейти к обсуждению 243


    «На месте, наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: «Встретимся в самолете». Вот мы и встретились #моямой #happy #love», — такой подписью Бузова сопроводила жизнерадостный снимок.

    Фолловеры не стали медлить с комментариями к фото, причем их мнения разделились: одни осыпали пару комплиментами, другие не разделили восторга первых и указали на слишком маленькие, по их мнению, формы девушки. «Где грудь?», «Грудь дома забыла?», «Бузик где твоя грудь?))», «Должна на такой фасон быть грудь хотя бы первого размера, а не ее полное отсутствие!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)”, — писали они.


    Ольга критику такого рода не воспринимает слишком серьезно, но ранее она уже отвечала подписчикам на подобные реплики. «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?» — написала звезда в ответ на вопросы фолловеров под одним из снимков, сделанных ею в спортзале.

    Текст: Лена Кольцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (243) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.