Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она опять за старое! Первая обнаженная фотосессия Ким Кардашьян после вторых родов

    03.06.2016
    В декабре прошлого года теледива Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: у звезды родился мальчик, которого Ким и ее муж Канье Уэст назвали Сэйнт. Сразу после радостного события звезда начала активно работать над своей фигурой. Результаты, которых добилась Ким, мы уже оценили в фотосессии для австралийского Vogue и на красной ковровой дороке в Каннах (разглядеть их было несложно, ведь знаменитость появлялась на публике преимущественно в прозрачных нарядах). Но, кажется, Кардашьян еще не все нам показала...
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян сообщила поклонникам о своем новом «секретном проекте»

    35-летнюю Ким Кардашьян по праву можно назвать королевой селфи. В мае 2016-го звезда даже получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как «Интернет-Оскар», за свои фотографии в стиле ню. 2 июня более 72 миллионов человек смогли полюбоваться ее новыми откровенными снимками. Ким опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует без одежды, сидя спиной к объективу фотокамеры так, что видны оголенные ягодицы.

    «Секретный проект. Уже скоро», — написала звезда в подписи к кадру.

    А спустя пару часов фотограф Мерт Алас (тот самый, что работает в паре с Маркусом Пигготом — этот творческий дуэт весьма популярен в мире глянца) в своем микроблоге опубликовал еще и снимок обнаженной груди Кардашьян, которую она прикрывает руками.

    «Догадайся, кто?» — подписал снимок Алас.

    Судя по тому, что Ким снова принимает участие в откровенных фотосессиях, она окончательно вернула себе форму и готова продемонстрировать ее миру. Кстати, благодаря недавней трансляции звезды в приложении Snapchat, ее поклонники наконец смогли узнать, сколько же весит их любимица. Ким показала цифру на весах — 132 фунта, то есть 59,4 килограмма при росте 159 сантиметров.

    Перейти к обсуждению 95

    Как рассказала сама Кардашьян, ей осталось скинуть всего несколько килограммов, чтобы достичь веса, который у нее был в 2010 году. И если об объемах своих бедер Ким отзывалась очень туманно, не желая называть точные цифры, то из охвата своей талии секрета не делает. Он составляет 26 дюймов или 66 сантиметров. Впечатляет, не правда ли?

    Текст: Анфиса Денисова Фото: AKM-GSI/Dailypicture.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • Бесподобна! Шикарна!

    • Уже все, и всё у нее видели. По-моему, уже показывать больше нечего. Остается только съемка ее шейки матки и самой матки и влагалища. Самой то не надоело си* с *ь *ки и п *и * с*ьки постоянно выголять?

    • Гость

      Бесподобна! Шикарна!

      У вас чувство прекрасного сломано.

    • Гость

      Уже все, и всё у нее видели. По-моему, уже показывать больше нечего. Остается только съемка ее шейки матки и самой матки и влагалища. Самой то не надоело си* с *ь *ки и п *и * с*ьки постоянно выголять?

      Жизнь показывает, что много простушек восхищаются этой карлицей,достаточно посмотреть первый комментарий.

    • порнуха!

    • Какая она отвратительная! Все прелести на показуху. Конечно, ума не надо. А лицо на ослиное похоже. Меня можно осуждать. Но это правда противно.

    • Гость

      У вас чувство прекрасного сломано.

      Соглашусь с ответом :) Этот огромный силиконовый зад -ад!!! На фейс -красива , а вот фигура сильно изуродована! Никаких пропорций ... Аналогично , если бы люди увеличили глаза , как в японских аниме, ничего красивого не было в этом( это же касается огромных губ!)Все должно быть пропорционально .

    • Щас вот представила , как она в реале выглядит - и ужаснулась ! Она ниже меня на 4 см, но не суть , если бы мне прилепили огромный зад и грудь ( мой вес 48 кг) - это был бы треш!!! Это очень комично смотрится , на самом деле... На фотках она кажется высокой , длинноногой с талией и крутыми бёдрами ... А вы представьте её в реальности ! Плюс сбоку зад , как багажник ...Как ей , наверное , тяжело передвигаться ...

    • Гость

      Завидую фигуре (кроме пятой точки, конечно), которой у меня никогда не будет! Грудь, талия , бедра - все есть

      Сейчас все возможно ) и зад надуют - были бы деньги )Сейчас с помощью инъекции , выкалывают гель в попу , чтобы сделать красивую попу или скорректировать ...

    • Гость

      Завидую фигуре (кроме пятой точки, конечно), которой у меня никогда не будет! Грудь, талия , бедра - все есть

      Пардон , перечитала , поняла , что попу не хотите такую 🙈😂

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.