03.06.2016

Еще до второй беременности 27-летняя актриса Агата Муцениеце освоила танцы на шесте. Теперь, наконец, звезда вернулась к своему увлечению и продемонстрировала успехи поклонникам в Instagram.
  • Агата Муцениеце

    Агата Муцениеце впечатлила поклонников своей физической подготовкой


Танцы на пилоне продолжают покорять сердца все большего количества людей — в стройные ряды поклонниц Pole dance уже влились певица Наталья Чистякова-Ионова, модница Елена Перминова, бизнес-леди Айза Анохина и звезда Instagram Алена Водонаева. Теперь к ним вновь присоединилась и актриса Агата Муцениеце, которая продолжает совершенствовать свою фигуру и пластику, вращаясь вокруг шеста.

Знаменитость, ставшая во второй раз мамой в начале марта, уже пришла в форму и демонстрирует поклонникам достижения в pole dance.

«Милая Агата, терпения Вам....и терпения», «Ну Агат молодец! Такие трюки уже вытворяешь!) Круто!», «Сложный элемент, кстати, очень больно делать! Агаточка, вы большая молодец!» (орфография и пунктуация авторов сохранены — Woman.ru) — оценили старания Муцениеце ее фолловеры. Любопытно, что под постом практически не было негативных отзывов, а вот моднице Елене Перминовой за увлечение Pole dance досталось от фолловеров — критики заявили, что матери троих детей не стоит хвастаться своей растяжкой у шеста.

Напомним, что супруга актера Павла Прилучного приступила к занятиям спортом сразу после того, как на этой ей дал одобрение доктор. Девушка сразу заявила, что не собирается засиживаться в декретном отпуске и будет совмещать воспитание двоих детей со съемками.