03.06.2016
В последнее время поклонники 22-летней Анны Шульгиной стали замечать, что она буквально тает на глазах. Девушка утверждает, что причиной стремительного похудения стал напряженный рабочий график и как следствие — простуда, перенесенная на ногах. На днях певица выложила в Instagram новый снимок, на котором выглядит еще стройнее, чем раньше. Изменения во внешности дочери певицы Валерии заставили поклонников поволноваться.

  •  Анна Шульгина

    Поклонники Анны Шульгиной отмечают, что последнее время она стремительно теряет килограммы

Анна Шульгина неоднократно признавалась, что из-за постоянной занятости у нее не получается правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Благодаря активному ритму жизни килограммы тают сами собой, что стало особенно заметно на новом снимке девушки, опубликованном 2 июня в Instagram. На нем Анна позирует в облегающем черном платье в пол, которое подчеркивает ее хрупкую фигуру.

«Анюта ... Растаяла», «Очень очень стройная...худая», «Потому что кушать надо хорошо, тебе нужен тот, кто откормит тебя,а то совсем исхудала», «Мать, ну ты худышка совсем», «Что -то худая больно...странно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — выражали свое мнение обеспокоенные фолловеры в комментариях под фото.

Шульгина поспешила объяснить подписчикам, что ее похудение связано с тем, что она просто немного приболела, и попросила их не волноваться. «Сегодня даже с температурой чувствовала себя на все 100!» — написала блондинка в посте под снимком.

Фолловеры, в свою очередь, пожелали Анне выздоравливать поскорее и отметили, что сейчас она выглядит отлично: «Точеная фигура!!!!», «Какая красивая фигура», «Ну до чего же вы стройная!!!».

А вам нравится новая фигура Анны Шульгиной?