Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как былинка! Почему похудела Анна Шульгина

    03.06.2016
    В последнее время поклонники 22-летней Анны Шульгиной стали замечать, что она буквально тает на глазах. Девушка утверждает, что причиной стремительного похудения стал напряженный рабочий график и как следствие — простуда, перенесенная на ногах. На днях певица выложила в Instagram новый снимок, на котором выглядит еще стройнее, чем раньше. Изменения во внешности дочери певицы Валерии заставили поклонников поволноваться.

    • Анна Шульгина
      Поклонники Анны Шульгиной отмечают, что последнее время она стремительно теряет килограммы

    Анна Шульгина неоднократно признавалась, что из-за постоянной занятости у нее не получается правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Благодаря активному ритму жизни килограммы тают сами собой, что стало особенно заметно на новом снимке девушки, опубликованном 2 июня в Instagram. На нем Анна позирует в облегающем черном платье в пол, которое подчеркивает ее хрупкую фигуру.

    «Анюта ... Растаяла», «Очень очень стройная...худая», «Потому что кушать надо хорошо, тебе нужен тот, кто откормит тебя,а то совсем исхудала», «Мать, ну ты худышка совсем», «Что -то худая больно...странно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — выражали свое мнение обеспокоенные фолловеры в комментариях под фото.

    Шульгина поспешила объяснить подписчикам, что ее похудение связано с тем, что она просто немного приболела, и попросила их не волноваться. «Сегодня даже с температурой чувствовала себя на все 100!» — написала блондинка в посте под снимком.

    Перейти к обсуждению 60

    Фолловеры, в свою очередь, пожелали Анне выздоравливать поскорее и отметили, что сейчас она выглядит отлично: «Точеная фигура!!!!», «Какая красивая фигура», «Ну до чего же вы стройная!!!».

    А вам нравится новая фигура Анны Шульгиной?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Эти ногти...

    • У нее есть рабочий график? Аня знает, что означает слово "работа"?

    • худеют как раз когда правильно питаются, а когда нет времени и перекусываешь на ходу всякой вредной едой, то не похудеешь

    • На последней фотке похожа на Элишу Катберт. Анна выглядит не на 21 точно, лет так 27.

    • Ей 21? Дык уже было столько пару лет назад.

    • Гость

      У нее есть рабочий график? Аня знает, что означает слово "работа"?

      Здесь же была статья недавно про 1 её день... Вообще умоталась, бедолага.. Встала, позавтракала, поехала с другом в автосервис, потом к маме потрындеть... Посмотрите, после фоток на след. странице должны вылезти последние статьи с этой тунеядкой бездарной.

    • Худеет, потому что хуже мамки выглядит, а на 1 фото попец обвисший...

    • Она уже певица? И что поет? Мама вывела за ручку на сцену, а вид на фотках такой гордый, будто сама всего добилась. Мама Валерия, зачем так явно проталкиваете свою дочу, везде вместе появляетесь.

    • не могу запомнить ее лицо. все фото разные какие то.

    • Гость

      Она уже певица? И что поет? Мама вывела за ручку на сцену, а вид на фотках такой гордый, будто сама всего добилась. Мама Валерия, зачем так явно проталкиваете свою дочу, везде вместе появляетесь.

      Да понимает мама все про певческие таланты дочери, все-таки Валерия профессионал. Выводит просто дочь в свет, ищет ей хорошую партию.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.