06.06.2016
29-летнюю жену футболиста Павла Погребняка Марию нередко критикуют за излишнюю худобу. А некоторые недоброжелатели и вовсе считают, что звезда больна анорексией. Однако представители британской прессы, наоборот, без ума от изящной фигуры блондинки.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк часто подвергается нападкам в социальных сетях

Мария Погребняк ежедневно делится с поклонниками в Instagram яркими фотографиями. И если раньше каждый снимок в фотоблоге знаменитости вызывал восторг фанатов, то сейчас они оставляют под постами Марии все больше негативных комментариев. Многие считают, что супруга Павла Погребняка слишком увлеклась похудением и с каждым килограммом теряет и свою привлекательность.

Мама троих детей настаивает, что она полностью довольна тем, как выглядит, и искренне не понимает, почему столько критики сыпется в ее адрес.

«Я не голодаю, питаюсь нормально. Калории, которые я потребляю, очень быстро расходуются, потому что я весь день в движении: встаю рано утром, готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, затем еду по своим делам. У меня нет времени заезжать поесть в ресторан, но я вожу еду с собой: вареную грудку, помидоры, огурцы и морковку. И пью очень много воды. Мне пишут, что я подаю дурной пример подросткам. Чем? Что я — за здоровый образ жизни? Я просто не употребляю сладкое и фастфуд, так как от них один вред. Мясо я тоже ем редко, оно тяжелое. Мужу и детям я, разумеется, готовлю другую еду», — рассказала Мария Погребняк в интервью порталу Life.ru.

А на днях британский онлайн-портал DailyMail посвятил Марии и ее стройной фигуре целую статью. Иностранные журналисты отметили, что им нравятся формы звезды.

«Мне очень приятно быть на странице одной из самых лучших газет #dailymailuk #dailymail. К этому стремится любая знаменитая личность, для меня сегодня был приятный сюрприз #марияпогребняк#mariapogrebnyak #dailymail top (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария в Instagram.

Напомним, Мария не единственная, кто подвергается нападкам фанатов из-за своего небольшого веса. Алеся Кафельникова, Юлия Началова и Кристина Сысоева тоже регулярно получают нелестные комментарии в свой адрес.

А вам нравится фигура Марии Погребняк?