Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британцы восторгаются худобой Марии Погребняк

29-летнюю жену футболиста Павла Погребняка Марию нередко критикуют за излишнюю худобу. А некоторые недоброжелатели и вовсе считают, что звезда больна анорексией. Однако представители британской прессы, наоборот, без ума от изящной фигуры блондинки.

Мария Погребняк ежедневно делится с поклонниками в Instagram яркими фотографиями. И если раньше каждый снимок в фотоблоге знаменитости вызывал восторг фанатов, то сейчас они оставляют под постами Марии все больше негативных комментариев. Многие считают, что супруга Павла Погребняка слишком увлеклась похудением и с каждым килограммом теряет и свою привлекательность.

Мама троих детей настаивает, что она полностью довольна тем, как выглядит, и искренне не понимает, почему столько критики сыпется в ее адрес.

«Я не голодаю, питаюсь нормально. Калории, которые я потребляю, очень быстро расходуются, потому что я весь день в движении: встаю рано утром, готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, затем еду по своим делам. У меня нет времени заезжать поесть в ресторан, но я вожу еду с собой: вареную грудку, помидоры, огурцы и морковку. И пью очень много воды. Мне пишут, что я подаю дурной пример подросткам. Чем? Что я — за здоровый образ жизни? Я просто не употребляю сладкое и фастфуд, так как от них один вред. Мясо я тоже ем редко, оно тяжелое. Мужу и детям я, разумеется, готовлю другую еду», — рассказала Мария Погребняк в интервью порталу Life.ru.

Перейти к обсуждению 136

А на днях британский онлайн-портал DailyMail посвятил Марии и ее стройной фигуре целую статью. Иностранные журналисты отметили, что им нравятся формы звезды.

«Мне очень приятно быть на странице одной из самых лучших газет #dailymailuk #dailymail. К этому стремится любая знаменитая личность, для меня сегодня был приятный сюрприз #марияпогребняк#mariapogrebnyak #dailymail top (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария в Instagram.

Напомним, Мария не единственная, кто подвергается нападкам фанатов из-за своего небольшого веса. Алеся Кафельникова, Юлия Началова и Кристина Сысоева тоже регулярно получают нелестные комментарии в свой адрес.

Опрос

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

06 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасные ноги. Смотрится неестественно. Мне б с такими ногами было стыдно выходить из дому

  • хм....посмотрела первые 6 фоток...... пойду-ка я мороженку съем что ли.... а то далеко ли до греха.....

  • Интересно,как она загорает как шоколадка при использовании крема с SPF50???

  • Некрасивые ноги, у меня тоже худые и я комплексую, но хоть рёбра, слава Богу, так не выпирают. А силиконом восхищаться глупо. И пусть снимет эти ужасные туфли.

  • Красивая и очень стройная))) зачем вы зря пишите, девочки) хотелось бы на вас идеальных красоток посмотреть

  • Какая она же все таки куколка, восхищаюсь ее фигурой и состоянием кожи после 3 родов...шикарная мамочка и одевается так красиво!

  • Какая она же все таки куколка, восхищаюсь ее фигурой и состоянием кожи после 3 родов...шикарная мамочка и одевается так красиво!

  • Какая она же все таки куколка, восхищаюсь ее фигурой и состоянием кожи после 3 родов...шикарная мамочка и одевается так красиво!

  • Какая она же все таки куколка, восхищаюсь ее фигурой и состоянием кожи после 3 родов...шикарная мамочка и одевается так красиво!!!

  • Ноги страшные, бесформенные палки. Но если она поправится, лицо будет толстое, колхозное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.