06.06.2016
После сорока все только начинается! 50-летняя Элизабет Херли и 42-летняя Хайди Клум доказывают это на собственном примере. 5 июня топ-модель и знаменитая актриса практически одновременно опубликовали в Instagram невероятно сексуальные фото в бикини — точнее, только в нижней его части. Красотки не стесняются загорать топлес и мотивируют ровесниц следовать своему примеру.
  • Элизабет Херли

    Элизабет Херли 5 июня заинтриговала фанатов фотографией топлес

Началось лето, а это значит, что теперь в звездных блогах все чаще будут появляться горячие кадры в купальниках. Марафон жарких снимков начался: первыми его участницами стали Элизабет Херли и Хайди Клум, в минувшие выходные поделившиеся с фолловерами в Instagram фотографиями с отдыха.

Первой провокационное фото выложила в Сеть 50-летняя актриса: на нем шатенка запечатлена загорающей топлес в стильных солнцезащитных очках. Сейчас знаменитость находится в западной Англии, в графстве Херефордшир. «Женщина-мечта!», «Какие сексуальные ягодицы!», «Вау... ты такая красивая», — искренне восхитились звездой поклонники.

Спустя пару часов подобный кадр появился и в блоге Хайди Клум. Супермодель также сфотографировалась во время принятия солнечных ванн. Блондинка лежит на животе без верхней части бикини, а нижняя спущена до такой степени, что на первый взгляд может показаться, будто ее нет. «Воскресенье», — лаконично подписала соблазнительный снимок длинноногая немка.

«Лайков» ее фото собрало в 4 раза больше, чем фото Херли (что неудивительно, ведь у Хайди почти 3 миллиона фолловеров, а у Элизабет — только 309 тысяч), однако, что интересно, комментариев поклонники актрисы оставили в разы больше, чем фанаты топ-модели.

Так или иначе, и тот, и другой кадр получился очень сексуальным. Сложно поспорить с тем, что такие женщины, как Херли и Клум, вдохновляют и мотивируют!

А вы смогли бы опубликовать в социальной сети подобное фото?