07.06.2016
34-летняя Ирина Дубцова проводит долгожданный отпуск на Мальдивах. Певица, которая сейчас находится в отличной физической форме, щедро делится пляжными фотографиями со своими подписчиками в Instagram. Очевидно, к летнему сезону Ирина готова на 100%.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова находится в прекрасной физической форме

Мальдивы — излюбленное место отдыха наших звезд. Ежемесячно на райских островах появляются счастливые знаменитости: завсегдатаи курорта — Ксения Собчак и ее муж, Максим Виторган, любители семейного отдыха — Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Совсем недавно в лазурной воде Индийского океана плескалась Ксения Бородина, а у Анастасии Волочковой и вовсе традиция — делиться откровенными снимками с острова. Видимо, на Мальдивах особая атмосфера, ведь теперь в стройные ряды любительниц сделать сексуальные фотографии возле океана влилась и Ирина Дубцова.

Подписчиков Ирины особенно заинтересовала фотография, на которой певица демонстрирует шпагат. В комментариях исполнительницу сравнили со скандально известной российской балериной: «Волочкова, плачь!», «Вот это цивильный шпагат!», «Волочкова отдыхает!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Поклонники просто в восторге от фигуры Ирины и умоляют звезду рассказать, как она добилась такого результата: «Ира, какая же Вы красотка! Ну расскажите, как Вы так похудели?!», «Как вы так сильно похудели? Выглядите отлично!!!», «Ого какая стройняшка! Как добились такого результата?!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Знаменитость пока не отвечает на вопросы поклонников про похудение и просто радуется отпуску.

Напомним, что фанаты уже не раз обсуждали изменения в фигуре певицы. Ранее Ирина объясняла, что ничего особенного не делает: просто правильно питается и не лежит на диване.