08.06.2016


17-летняя Лили-Роуз Депп, как и большинство ее ровесников по всему миру, отмечает окончание школы. Фотографиями с выпускного вечера поделились друзья девушки в своих микроблогах. На снимках девушка выглядит очень хрупкой и стройной — особенно в сравнении с ее подругами.

  • Лили-Роуз Депп

    Харли Куинн и Лили-Роуз Депп на выпускном вечере в одной из школ Лос-Анджелеса

Instagram-аккаунты выпускников весь июнь пополняются фотографиями с торжественных мероприятий, посвященных окончанию школы. Вот и друзья Лили-Роуз Депп не забывают радовать подписчиков красочными снимками, на которых они запечатлены в вечерних нарядах. К сожалению, на странице самой Лили подобных фото не найти — в последнее время она активно размещает посты в защиту своего отца Джонни Деппа, который сейчас переживает тяжелый бракоразводный процесс с Эмбер Херд.

Отец одной из выпускниц и по совместительству режиссер Кевин Смит опубликовал в Instagram снимок своей дочери Харли Куинн, на котором та запечатлена в компании Лили-Роуз (к слову, ранее девушки вместе снялись в фильме Смита «Любители йоги», вышедшем в 2016 году). На Депп было надето платье цвета нюд, которое подчеркнуло стройную фигуру выпускницы. Она дополнила наряд невесомыми украшениями. Макияж юная актриса тоже выбрала сдержанный: выделила глаза и брови, а на губы нанесла коралловый блеск. 

Напомним: не так давно стало известно о том, что Лили-Роуз стала лицом аромата Chanel №5. Не зря Карл Лагерфельд избрал красавицу своей музой — ведь она явно унаследовала от матери Ванессы Паради и отличный вкус, и прекрасную фигуру.