Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва бикини: кто из сестер Дженнер круче?

    09.06.2016
    20-летняя Кендалл Дженнер и ее младшая сестра Кайли приняли участие в новой соблазнительной фотосессии для британского бренда Topshop. Съемка была приурочена к запуску линии пляжной одежды, созданной девушками совместно с известной маркой. Давайте оценим, на какой из красавиц секси-купальники сидят лучше?

    • Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер

      Кендалл и Кайли Дженнер представили коллекцию пляжной одежды, созданную совместно с брендом Topshop

    На днях сестры Дженнер порадовали своих преданных поклонников: девушки запустили целую коллекцию модных купальников, пляжной одежды и аксессуаров, созданную совместно с брендом Topshop. Все предметы одежды из линии Kendall + Kylie for Topshop поступят в бутики по всему миру в ближайшее время, а вот кадры из рекламной фотосессии можно увидеть уже сейчас. На фото Кендалл и Кайли демонстрируют не только купальники всевозможных моделей и цветов, но и свои шикарные формы.

    Перейти к обсуждению 15

    «Мы уверены, что все созданные нами вещи подойдут для любой активности в отпуске, будь то плавание, спокойный отдых на пляже или покорение волн на серфе. Мы разрабатывали каждую модель с мыслью о том, что она должна сделать ваш отдых незабываемым», — рассказала Кайли о новой коллекции.

    Кто из сестер Дженнер круче выглядит в бикини?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.