Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» Валерия Лукьянова превращается в бодибилдера

    10.06.2016
    30-летняя Валерия Лукьянова, больше известная как «живая Барби», не перестает изумлять своих фанатов. Блондинка дает всем желающим консультации по «личным и эзотерическим вопросам» (именно так написано на странице девушки в социальной сети), а также делится советами относительно питания. Однако, судя по фигуре Валерии, она теперь вполне способна консультировать поклонников и по вопросам спорта. Почему? Фото девушки расскажут об этом красноречивее всяких слов.
    • Валерия Лукьянова

      Валерию Лукьянову называют «живой Барби» из-за сходства со знаменитой куклой

    Звезда соцсетей Валерия Лукьянова, которая прославилась благодаря кукольной внешности, всегда вызывала к себе интерес общественности. Одни вновь и вновь рассматривают ее снимки, попутно упрекая девушку в пристрастии к фотошопу и пластическим операциям, а другие — не перестают восхищаться. 10 июня Лера опубликовала на своей страничке ВКонтакте фотографии, на которых она предстает то в соблазнительном черном белье, то в белом бикини. Тем самым знаменитость вызвала новую волну обсуждений.

    Глядя на снимки, нельзя не отметить, что фигура девушки за последние несколько лет сильно изменилась. Хрупкая куколка с 47-сантиметровой талией накачала стальные мышцы и теперь похожа на бодибилдершу!

    Некоторым поклонникам блондинки ее новая фигура не пришлась по душе: они решили, что Валерия потеряла былую женственность и стала менее привлекательной. «Как-то хуже стала, как накаченная Барби!», «Руки уже слишком перекачены, смотрится не красиво», «От Барби осталось только лицо», «Фигура уже не Барби. Давно не смотрела твои фото, удивлена», «Как бодибилдерша уже, не качай больше, совсем испортишь фигуру», — прокомментировали снимки Валерии ее поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 153

    Многие решили, что кубики просто нарисованы в фотошопе, но Лера ответила обидчикам и записала видео, на котором демонстрирует свое тело во всей красе. «У меня в инстаграме скопилось кучу неполноценных людей, которые постоянно пишут мне гадости) Особенно их разозлили последние фотки из профессиональной фотосессии , где у меня красивый рельеф )))) И пишут что это фотошоп , вся фигура это фотошоп))))))», — написала под видео Валерия.

    А вам нравится как теперь выглядит Валерия Лукьянова?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Vk.com

    Реклама

    Комментарии (153) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.