14.06.2016
Многие бьюти-гаджеты уже не один десяток лет помогают девушкам по всему миру сохранять красоту и ухаживать за своим телом. Спустя 20 лет после изобретения фотоэпиляции появились приборы для домашнего использования, которые безопасны, эффективны и могут поместиться в ладонь. Одна из последних разработок ученых и экспертов Braun — «умный» прибор для быстрого и безопасного удаления волос надолго — Silk-expert IPL.
  • Домашний фотоэпилятор Silk-expert IPL, Braun

    Домашний фотоэпилятор Silk-expert IPL, Braun

Компактный и стильный домашний фотоэпилятор Silk-expert IPL, Braun, работает по тому же принципу, что и салонные аппараты. Благодаря вспышкам импульсивного света он разрушает волосяные фолликулы и препятствует их дальнейшему росту. Это происходит благодаря нагреванию меланина — пигмента, который содержится в волосе.

Обратите внимание, что для максимального эффекта процедуру необходимо повторять каждые 2–4 недели (так как у каждого волоса своя фаза роста).

Прибор оснащен сенсорным датчиком SensoAdapt™, который сам определит оттенок вашей кожи и подберет правильный уровень интенсивности световых волн. Вспышки света возникают каждые 0.9 – 1.9 секунд, что делает процесс эпиляции максимально быстрым (к примеру, удалить волосы на ногах можно всего за 8 минут). Braun Silk-expert IPL работает в 2-х режимах. Нормальный рекомендуют использовать для удаления волос на ногах, руках, спине или груди, а деликатный режим идеально подходит для тех, кто впервые пользуется прибором, а также для чувствительных зон, таких как лицо или область бикини. Специальный LED-индикатор демонстрирует, когда он готов к использованию, и показывает, как меняется интенсивность световых волн в зависимости от оттенка кожи.

Процедуру эпиляции мало кто может назвать приятной, но при использовании Silk-expert IPL болезненные ощущения сведены к минимуму. Как правило, вы чувствуете лишь легкое тепло на месте воздействия.

И еще несколько бонусов: при использовании Silk-expert IPL не требуются пена и гель для бритья, а также не придется менять батарейки. Одного прибора хватает на 120 тысяч вспышек. Если использовать его для удаления волос только в зонах голени, подмышек, бикини и лица, то срок службы составит 14 лет, а при регулярном удалении нежелательных волос на всей поверхности тела — 6 лет.

Braun Silk-expert IPL очень прост в применении даже для тех, кто сталкивается с домашней фотоэпиляцией впервые. Освоить прибор просто: следуйте инструкции, и у вас получится сделать идеальную эпиляцию с первого раза.