10.06.2016
У 25-летней солистки группы «ВИА Гра» Миши Романовой и 26-летнего певца Макса Барских в институтские годы был недолгий роман. Молодые люди разошлись, но остались в хороших отношениях и до сих пор много времени проводят друг с другом. В некоторых съемках они тоже участвуют вместе: не так давно ребята стали героями волнующей фотосессии для украинской версии мужского журнала XXL, кадрами из которой можно насладиться уже сейчас.

  • Миша Романова и Макс Барских в журнале XXL

    Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова и певец Макс Барских в новой фотосесии для украинского издания XXL

Обложку июньского номера мужского журнала XXL украсили экс-возлюбленные Миша Романова и Макс Барских. Молодые люди приняли участие в откровенной фотосессии, убедительно сыграв настоящую страсть друг к другу.

Несмотря на горячую съемку, надежды поклонников не оправдались: о возобновлении своих отношений пара не объявляла. По словам Макса, сейчас они общаются лучше, чем когда-либо.

«Что было – то было. Мы с Мишей были в отношениях, но сейчас мы лучшие друзья. Она мой родной и близкий человек, и мы сейчас уже гораздо ближе друг к другу, чем обычные парень и девушка», — признался Макс Барских.

Напомним, что на первом курсе института у Миши и Макса был роман. Ранее в интервью Woman.ru Романова неохотно рассказала о последнем периоде их отношений, ограничившись формулировкой, что Барских решил переехать в Лос-Анджелес.

К слову, нам кадры из новой фотосессии с участием Миши и Макса кажутся очень страстными и сексуальными. Предлагаем и вам оценить волнующие снимки, пролистав нашу галерею.