16.06.2016
В конце мая Анна Кастерова впервые стала мамой: 31-летняя телеведущая подарила 29-летнему хоккеисту Евгению Малкину сына. Спустя всего 2 недели после появления малыша на свет появились первые фотографии красавицы после родов: она сопровождала своего новоиспеченного супруга на торжественном параде, организованном в Нью-Йорке в честь завоеванного командой Евгения «Питтсбург Пингвинз» Кубка Стэнли.
  • Евгений Малкин, Анна Кастерова

    В Сети появились первые фотографии Евегения Малкина и Анны Кастеровой после свадьбы и рождения первенца

Анна Кастерова и Евгений Малкин впервые вместе появились на публике после свадьбы и рождения первенца. Супруги были замечены вдвоем на параде победы, приуроченном к завоеванному хоккейной командой «Питтсбург Пингвинз» Кубку Стэнли.

Молодая мама была одета в синие джинсы скинни и свободную черную футболку. Со стороны никакие изменения в фигуре стройной красавицы были незаметны, что и отметили восхищенные фолловеры: «Не могу поверить, что ты только что родила малыша!», «Просто огонь», «Ты такая красавица!».

Новый снимок с Анной появилось и в блоге Евгения: на нем телеведущая позирует вместе с мужем в эффектном мини-платье с пестрым принтом. С поклонниками сложно не согласиться: шатенка на самом деле выглядит просто отлично. Не удивимся, если еще через пару недель Кастерова уже будет фотографироваться в бикини!

Подписчики единогласно решили, что Малкину невероятно повезло с женой, и выразили надежду, что в скором времени хоккеист и его супруга покажут им своего наследника, маленького Никиту.

Напомним, что первенец пары весом чуть больше 3 килограммов и ростом около 49 сантиметров появился на свет 31 мая в США. Новоиспеченные родители не стали скрывать от фанатов имя мальчика — известно, что звезды назвали сына Никитой.

А вам нравится, как Анна Кастерова выглядит после родов?