Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Кастерова через 2 недели после родов носит мини и облегающие джинсы

    16.06.2016
    В конце мая Анна Кастерова впервые стала мамой: 31-летняя телеведущая подарила 29-летнему хоккеисту Евгению Малкину сына. Спустя всего 2 недели после появления малыша на свет появились первые фотографии красавицы после родов: она сопровождала своего новоиспеченного супруга на торжественном параде, организованном в Нью-Йорке в честь завоеванного командой Евгения «Питтсбург Пингвинз» Кубка Стэнли.
    • Евгений Малкин, Анна Кастерова

      В Сети появились первые фотографии Евегения Малкина и Анны Кастеровой после свадьбы и рождения первенца

    Анна Кастерова и Евгений Малкин впервые вместе появились на публике после свадьбы и рождения первенца. Супруги были замечены вдвоем на параде победы, приуроченном к завоеванному хоккейной командой «Питтсбург Пингвинз» Кубку Стэнли.

    Молодая мама была одета в синие джинсы скинни и свободную черную футболку. Со стороны никакие изменения в фигуре стройной красавицы были незаметны, что и отметили восхищенные фолловеры: «Не могу поверить, что ты только что родила малыша!», «Просто огонь», «Ты такая красавица!».

    Новый снимок с Анной появилось и в блоге Евгения: на нем телеведущая позирует вместе с мужем в эффектном мини-платье с пестрым принтом. С поклонниками сложно не согласиться: шатенка на самом деле выглядит просто отлично. Не удивимся, если еще через пару недель Кастерова уже будет фотографироваться в бикини!

    Подписчики единогласно решили, что Малкину невероятно повезло с женой, и выразили надежду, что в скором времени хоккеист и его супруга покажут им своего наследника, маленького Никиту.

    Перейти к обсуждению 19

    Напомним, что первенец пары весом чуть больше 3 килограммов и ростом около 49 сантиметров появился на свет 31 мая в США. Новоиспеченные родители не стали скрывать от фанатов имя мальчика — известно, что звезды назвали сына Никитой.

    А вам нравится, как Анна Кастерова выглядит после родов?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Повезло так повезло Малкину)) Какая же красивая и хорошенькая у него была девушка, с которой он был до отъезда в НХЛ. А после только вот с подобными и стал встречаться.

    • Гость

      Повезло так повезло Малкину)) Какая же красивая и хорошенькая у него была девушка, с которой он был до отъезда в НХЛ. А после только вот с подобными и стал встречаться.

      А что она с ним не поехала? "Бизнес родителей", "надо помогать", так и разбежались.

    • Мне нравилась Анна и нравится. И очень рада за своего земляка, что не карьеристку выбрал. В скандалах не замешана, со всем столичным бомондом не ахалась.

    • Она такая загорелая, из солярия не вылазит что ли.

    • Гость

      Мне нравилась Анна и нравится. И очень рада за своего земляка, что не карьеристку выбрал. В скандалах не замешана, со всем столичным бомондом не ахалась.

      А какая у неё карьера была?)) Сидеть, кривляться и делать вид, что ты въезжаешь в тему, много ума не надо) А про скандалы и бомонд - вы в лесу что ли живёте?))

    • Не понимаю, худоба-это какое-то неимоверное достижение?! Кругом полно худых женщин. И до родов и после. А то, влезла в джинсы - всё, героиня дня теперь.

    • Запоздала что-то, надо было прям в родовом в джинсы размера 36-38 впихиваться.

    • Какая она породистая красотка! Он конечно страшненький. Но внешность не самое главное для мужчины.

    • Гость

      Какая она породистая красотка! Он конечно страшненький. Но внешность не самое главное для мужчины.

      Конечно вы правы, но все таки трудно лично мне с этим согласится. ведь от некрасивого мужика и дети такие же получатся, ну или красивой маме такой папа детей попортит))

    • Nika

      Конечно вы правы, но все таки трудно лично мне с этим согласится. ведь от некрасивого мужика и дети такие же получатся, ну или красивой маме такой папа детей попортит))

      Да ладно, тут не угадаешь. Взять, например, Даутцен и ее сестру. Одна фантастическая красавица, другая - совсем нет. Гены - такая штука...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.