16.06.2016
Ким Кардашьян не унять: то она постит в Instagram жаркие селфи в купальниках и без, то волнует поклонников горячими снимками в глянце. 35-летняя звезда впервые после вторых родов снялась для американского издания мужского журнала GQ, и снимки получились очень провокационными. Теледива показала не все, но многое!

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян снялась полуобнаженной впервые после вторых родов: провокационные кадры опубликовал американский GQ

Звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и матери двоих детей есть что показать публике: по словам самой Ким, после рождения сына Сейнта в декабре прошлого года она сбросила 27 килограммов, а значит, готова снова обнажаться.

Жаркие кадры опубликовал американский журнал GQ, на обложке которого появилась знаменитость. На фотографии Ким полностью обнажена, но держит в руках кожаную куртку, которая и скрывает все самые пикантные части тела.

Другие кадры из фотосессии не менее яркие и завораживающие: на одном из них Кардашьян нежится в простынях, будто застигнутая врасплох утром в кровати и нечаянно показавшая чуть больше, чем следовало; на другом — позирует в машине, одетая в соблазнительное боди и ботфорты... Надо признать, брюнетка действительно выглядит на снимках отлично.

Анонсы фотосессии уже выкладывали в Сеть ее авторы — фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые традиционно работают в дуэте. Сама Ким тоже чуть ранее приоткрывала завесу тайны, опубликовав в Instagram провокационный кадр, для которого она была снята со спины обнаженной. Теперь, наконец, мы увидели фотосет полностью.

Снимки вызвали бурю эмоций у поклонников Ким в интернете. Как оказалось, не все верят заверениям звезды относительно ее веса и параметров. Знаменитость уже несколько раз публиковала посты и рассказывала в интервью, что похудела. По словам Кардашьян, ее вес сейчас составляет 59 килограммов. Фанаты не раз высказывали сомнения по этому поводу, а журналисты портала Radaronline.com даже обратились к диетологам за комментариями. Эксперты оказались солидарны с мнением фолловеров Ким и высказали предположение о том, что, судя по фото, звезда весит по меньшей мере на 5 килограммов больше, чем заявляет. 

А вам нравится, как выглядит Ким Кардашьян спустя полгода после вторых родов?