Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян показала почти все в откровенной фотосессии для мужского журнала

Ким Кардашьян не унять: то она постит в Instagram жаркие селфи в купальниках и без, то волнует поклонников горячими снимками в глянце. 35-летняя звезда впервые после вторых родов снялась для американского издания мужского журнала GQ, и снимки получились очень провокационными. Теледива показала не все, но многое!

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян снялась полуобнаженной впервые после вторых родов: провокационные кадры опубликовал американский GQ

Звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и матери двоих детей есть что показать публике: по словам самой Ким, после рождения сына Сейнта в декабре прошлого года она сбросила 27 килограммов, а значит, готова снова обнажаться.

Жаркие кадры опубликовал американский журнал GQ, на обложке которого появилась знаменитость. На фотографии Ким полностью обнажена, но держит в руках кожаную куртку, которая и скрывает все самые пикантные части тела.

Другие кадры из фотосессии не менее яркие и завораживающие: на одном из них Кардашьян нежится в простынях, будто застигнутая врасплох утром в кровати и нечаянно показавшая чуть больше, чем следовало; на другом — позирует в машине, одетая в соблазнительное боди и ботфорты... Надо признать, брюнетка действительно выглядит на снимках отлично.

Анонсы фотосессии уже выкладывали в Сеть ее авторы — фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые традиционно работают в дуэте. Сама Ким тоже чуть ранее приоткрывала завесу тайны, опубликовав в Instagram провокационный кадр, для которого она была снята со спины обнаженной. Теперь, наконец, мы увидели фотосет полностью.

Перейти к обсуждению 35

Снимки вызвали бурю эмоций у поклонников Ким в интернете. Как оказалось, не все верят заверениям звезды относительно ее веса и параметров. Знаменитость уже несколько раз публиковала посты и рассказывала в интервью, что похудела. По словам Кардашьян, ее вес сейчас составляет 59 килограммов. Фанаты не раз высказывали сомнения по этому поводу, а журналисты портала Radaronline.com даже обратились к диетологам за комментариями. Эксперты оказались солидарны с мнением фолловеров Ким и высказали предположение о том, что, судя по фото, звезда весит по меньшей мере на 5 килограммов больше, чем заявляет. 

Опрос

А вам нравится, как выглядит Ким Кардашьян спустя полгода после вторых родов?

16 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы не пятая точка, то фигура была бы что надо.

  • Лицо не понравилось ни на одном из фото. Грубовато.

  • Так она в порно давно уже показала не почти всё, а всё. Так что, этим уже не удивит..

  • Гость

    Кожа бесподобная, декольте отпадное. Остальное под вопросом.

    Кожа вся отфотошоплена, к тому же у нее псориаз.

  • Ратаковски рядом с ней как мальчик. Все-таки Ким женственная очень.

  • Пятая точка отпад!

  • Если убрать фотошоп и тонны косметики....останется рыхлые тело, обвислая грудь в растяжках и обычное лицо с дикими синяками под глазами. Хватит уже морочить людям голову...

  • От нее сексом веет за три км...красотка.

  • Хороша!

  • Вот если бы она в реальности была, как на фото отфотошопенных с журнала, то это одно дело. Но когда на реальных снимках толстая низкорослая женщина, у которой ни ног, ни плоского живота, как в журнале, а одна большая карикатурная опа...никто уже давно журнальным снимкам не верит, зачем это все. Там любую обработай, и будет красоткой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.