17.06.2016
30-летняя Эмбер Херд пугает поклонников своей уже чрезмерной худобой на свежих фотографиях папарацци, появившихся в Сети 16 июня. Инсайдеры утверждают, что девушка, которая раньше могла похвастаться здоровой стройностью и прекрасным цветом лица, менее чем за месяц похудела на 9 килограммов.
  • Эмбер Херд

    Эмбер Херд выглядит слишком худой

Эмбер Херд очень переживает перед возможной встречей с пока еще мужем, Джонни Деппом, в суде — заседание по поводу ордера, запрещающего актеру приближаться к супруге, было отложено на два месяца и состоится в августе. А на днях папарацци запечатлели девушку в одном из лос-анджелесских бизнес-центров, куда звезда фильма «Супер Майк XXL» приехала на финальную консультацию с адвокатами.

Поклонники едва узнали Эмбер — она выглядела невероятно бледной и уже чрезмерно худой. Так и до Анджелины Джоли недалеко!

«Эмбер практически ничего не ест и очень мало спит. Она похудела на 9 килограммов! Мы постоянно зовем ее в лучшие рестораны Лос-Анджелеса и пытаемся хотя бы накормить, но Эмбер днями и ночами сидит в адвокатской конторе, готовясь к судебному заседанию. Она безумно боится вновь встретиться с Джонни и не уверена, что сможет сдержать рыдания на публике», — рассказал один из друзей Херд в интервью американскому порталу TMZ.

Напомним, недавно Эмбер Херд решила отказаться от ежемесячных алиментов в размере $50 тысяч, которые должен был выплачивать Джонни Депп, чтобы предъявить ему серьезное обвинение в домашнем насилии. Если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.