Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Херд скрывается от Деппа и стремительно худеет на нервной почве

    17.06.2016
    30-летняя Эмбер Херд пугает поклонников своей уже чрезмерной худобой на свежих фотографиях папарацци, появившихся в Сети 16 июня. Инсайдеры утверждают, что девушка, которая раньше могла похвастаться здоровой стройностью и прекрасным цветом лица, менее чем за месяц похудела на 9 килограммов.

    Эмбер Херд очень переживает перед возможной встречей с пока еще мужем, Джонни Деппом, в суде — заседание по поводу ордера, запрещающего актеру приближаться к супруге, было отложено на два месяца и состоится в августе. А на днях папарацци запечатлели девушку в одном из лос-анджелесских бизнес-центров, куда звезда фильма «Супер Майк XXL» приехала на финальную консультацию с адвокатами.

    Поклонники едва узнали Эмбер — она выглядела невероятно бледной и уже чрезмерно худой. Так и до Анджелины Джоли недалеко!

    «Эмбер практически ничего не ест и очень мало спит. Она похудела на 9 килограммов! Мы постоянно зовем ее в лучшие рестораны Лос-Анджелеса и пытаемся хотя бы накормить, но Эмбер днями и ночами сидит в адвокатской конторе, готовясь к судебному заседанию. Она безумно боится вновь встретиться с Джонни и не уверена, что сможет сдержать рыдания на публике», — рассказал один из друзей Херд в интервью американскому порталу TMZ.

    Перейти к обсуждению 44

    Напомним, недавно Эмбер Херд решила отказаться от ежемесячных алиментов в размере $50 тысяч, которые должен был выплачивать Джонни Депп, чтобы предъявить ему серьезное обвинение в домашнем насилии. Если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • А мне ее жалко. Как так возможно дойти до такого состояния. Видно он ей правда что такое сделал о чем стыдно говорить.

    • Откуда вы знаете - бил или нет? Но тенденция такая - даже если и бил, то за дело. Мы что все такие - поощряем насилие над женщиной? ПС. Как актриса она никакая!

    • Эх, какая привлекательная женщина...была. Эх, Эмбер-Эмбер, не надо было тебе связываться с этим Деппом. Нервы дороже.

    • Гость

      А мне ее жалко. Как так возможно дойти до такого состояния. Видно он ей правда что такое сделал о чем стыдно говорить.

      Вот потому многие девушки и не говорят о домашнем насилии, потому что боятся, что их же и будут потом осуждать. Надеюсь, Эмбер привлечет к этой проблеме внимание.

    • Когда женщина умна, и самодостаточна, она добра к другим женщинам. Сами женщины унижают, и оскорбляют женский пол! Не ждите достойного поведения от мужчин, тёти, пока вы сами растаптываете себе подобных. Злющие коментарии, неудовлетворённых, завистливых особ. Надо быть добрее! Знатоки чужой жизни одни....а у самих дома, и в жизни бардак....

    • С чего все взяли, что Эмбер врет. Может и правда бил? Представьте, что она говорит правду. Тогда ей не позавидуешь. Она пострадавшая, но все против неё ополчились, Джонни поддерживают, а молодую девчонку козлом отпущения сделали. Не думаю я, что Депп такой весь белый и пушистый. Стоить только вспомнить их отношения с Мосс. Нехило он ей свой характер показывал. С Ваннссой он паинькой был, потому что она такая. Я думаю, Паради из того типа женщин, которые без труда справятся с любым дебоширом. По крайней мере, она производит впечатление мудрой женщины. А тут Эмбер.. Бывшая лесби, своенравная, характерная. Вот и нашла коса на камень. Я не отрицаю того, что она могла вывести его из себя, НО неужели это оправдание насилию? Для меня мужик, ударивший женщину, не мужик. И уважения к нему никакого.

    • Гость

      Когда женщина умна, и самодостаточна, она добра к другим женщинам. Сами женщины унижают, и оскорбляют женский пол! Не ждите достойного поведения от мужчин, тёти, пока вы сами растаптываете себе подобных. Злющие коментарии, неудовлетворённых, завистливых особ. Надо быть добрее! Знатоки чужой жизни одни....а у самих дома, и в жизни бардак....

      Вообще-то это так! Сами женщины топят друг друга. Типа так и надо, сама виновата, любовницами становятся хотя мужику будет западло такое делать. Насчет того что так поступают только завистницы, тут не соглашусь. Даже женщина у которой все хорошо будет падлой. Мужики никогда из-за измены не будут оправдывать нас, НИКОГДА. Это мы готовы друг другу горла перерезать, семьи разбить - главное чтоб был и другим не достался....имхо.

    • Какой бы ты ни был Джони Депп, оставайся всегда мужчиной.

    • Уверена, она не врет. Не такой уж Джонни и паинька, коим его выставляют.

    • Гость

      С чего все взяли, что Эмбер врет. Может и правда бил? Представьте, что она говорит правду. Тогда ей не позавидуешь. Она пострадавшая, но все против неё ополчились, Джонни поддерживают, а молодую девчонку козлом отпущения сделали. Не думаю я, что Депп такой весь белый и пушистый. Стоить только вспомнить их отношения с Мосс. Нехило он ей свой характер показывал. С Ваннссой он паинькой был, потому что она такая. Я думаю, Паради из того типа женщин, которые без труда справятся с любым дебоширом. По крайней мере, она производит впечатление мудрой женщины. А тут Эмбер.. Бывшая лесби, своенравная, характерная. Вот и нашла коса на камень. Я не отрицаю того, что она могла вывести его из себя, НО неужели это оправдание насилию? Для меня мужик, ударивший женщину, не мужик. И уважения к нему никакого.

      Ну представила, что говорит правду. Чего не ушла? Живет в Голливуде, собрала вещи и ушла или позвала полицию, в чем проблема? Зачем терпеть побои 15 месяцев, фотографировать их, хранить? Вы мне можете объяснить, потому что кроме корыстного плана я здесь ничего не вижу? На терпилу она явно не похожа, если смогла раскрутить Деппа на свадьбу без брачного контракта.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.