Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Эшли Грэм: «Немного целлюлита еще никому не мешало»

28-летняя Эшли Грэм — одна из самых популярных и востребованных пышнотелых моделей. Знаменитость регулярно принимает участие в откровенных фотосессиях, позирует для мужских журналов, а в этом году она стала первой девушкой с 52 размером одежды, которая снялась для журнала Sports Illustrated. К тому же, звезда известна своим негативным отношением к фотошопу. По словам Эшли, «целлюлит и лишний жир на бедрах» ее абсолютно не беспокоят. Поэтому Грэм без стеснения публикует неотредактированные снимки в своем Instagram.
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм не видит ничего страшного в том, что у нее есть целлюлит и ее формы далеки от общепринятых стандартов

Многие знаменитости уже настолько мастерски владеют фотошопом и приложением Facetune, что с легкостью могут и талию себе уменьшить, и ноги сделать длиннее. Но plus-size-модель Эшли Грэм — не из таких. Она смело публикует свои отретушированные фото в бикини и в нижнем белье. 16 июня Грэм поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети снимком, на котором она запечатлена во время катания на велосипеде. Короткая цветная туника не смогла скрыть целлюлит на ягодицах звезды, но красавицу это ничуть не смутило. Она призвала женщин всего мира любить свое тело и не обращать внимания на мнение окружающих.

«Немного целлюлита еще никому не мешало. Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — написала Эшли Грэм под снимком.

За пару часов пост набрал больше 122 тысяч лайков и около 3 тысяч комментариев.

Фанаты модели не устают писать комплименты и слова благодарности в ее адрес: «Великолепная!», «Вы помогаете мне быть уверенной в себе, спасибо!», «Вы — мое вдохновение», «Учите любить себя, спасибо за это!».

Перейти к обсуждению 89

Кстати, в одном из недавних интервью изданию Business Insider, Эшли рассказала, как научилась принимать свою внешность.

«Говорите со своим отражением в зеркале», — советует брюнетка, признаваясь, что это простое упражнение изменило ее взгляд на себя. Важно, как считает модель, не зацикливаться на недостатках, а уметь концентрироваться на достоинствах и хвалить себя.

Опрос

А вам нравится фигура Эшли Грэм?

17 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая, но надо худеть.

  • Ужас, а ей всего 28 лет:(( Тело страшное, рыхлое, бoльное.

  • Ей очень сильно повезло с лицом и волосами! Красивая! Если б была на лицо не очень, то лишний вес ей бы не простили. Конечно доской становится ей не нужно, но 10 к кг лучше бы сбросить, чтобы снять нагрузку с коленей. Так как после 35 хлебанет боли в стёртых суставах.

  • 52 размер? Может 58, если честно.

  • У нее слишком полные бедра...

  • По мне, так ее чудовищные жиры перечеркивают всю красоту волос и лица. Худеть!!!

  • Ника

    Ужас, а ей всего 28 лет:(( Тело страшное, рыхлое, бoльное.

    Вот не надо ля-ля. Да, жирная, но сбитая, не рыхлая.

  • Её тело просто ужасно. Я не про формы, а про состояние тела. Много фото есть, где она без прикрас.

  • Бывают полненькие с красивой фигурой, аппетитными формами, а то что у неё это некрасиво, видимый настолько целлюлит это просто напросто неухоженный вид кожи. Тело должно быть упругим, несмотря на вес.

  • Какой там 52-размер, 58 минимум.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.