17.06.2016
28-летняя Эшли Грэм — одна из самых популярных и востребованных пышнотелых моделей. Знаменитость регулярно принимает участие в откровенных фотосессиях, позирует для мужских журналов, а в этом году она стала первой девушкой с 52 размером одежды, которая снялась для журнала Sports Illustrated. К тому же, звезда известна своим негативным отношением к фотошопу. По словам Эшли, «целлюлит и лишний жир на бедрах» ее абсолютно не беспокоят. Поэтому Грэм без стеснения публикует неотредактированные снимки в своем Instagram.
  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм не видит ничего страшного в том, что у нее есть целлюлит и ее формы далеки от общепринятых стандартов

Многие знаменитости уже настолько мастерски владеют фотошопом и приложением Facetune, что с легкостью могут и талию себе уменьшить, и ноги сделать длиннее. Но plus-size-модель Эшли Грэм — не из таких. Она смело публикует свои отретушированные фото в бикини и в нижнем белье. 16 июня Грэм поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети снимком, на котором она запечатлена во время катания на велосипеде. Короткая цветная туника не смогла скрыть целлюлит на ягодицах звезды, но красавицу это ничуть не смутило. Она призвала женщин всего мира любить свое тело и не обращать внимания на мнение окружающих.

«Немного целлюлита еще никому не мешало. Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — написала Эшли Грэм под снимком.

За пару часов пост набрал больше 122 тысяч лайков и около 3 тысяч комментариев.

Фанаты модели не устают писать комплименты и слова благодарности в ее адрес: «Великолепная!», «Вы помогаете мне быть уверенной в себе, спасибо!», «Вы — мое вдохновение», «Учите любить себя, спасибо за это!».

Кстати, в одном из недавних интервью изданию Business Insider, Эшли рассказала, как научилась принимать свою внешность.

«Говорите со своим отражением в зеркале», — советует брюнетка, признаваясь, что это простое упражнение изменило ее взгляд на себя. Важно, как считает модель, не зацикливаться на недостатках, а уметь концентрироваться на достоинствах и хвалить себя.

А вам нравится фигура Эшли Грэм?