Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Федорова демонстрирует фигуру в микро-топе и секси-джинсах

    17.06.2016
    17 июня в Instagram Оксаны Федоровой появилось очень эффектное фото: 38-летняя телеведущая опубликовала кадр из летней съемки. На снимке брюнетка позирует в облегающих джинсах и коротком топе, оголяющем спину и живот. Фолловеры, разумеется, сразу же выражать красавице свое восхищение.
    • Оксана Федорова

      Оксана Федорова опубликовала в Instagram красивый летний кадр

    Оксана Федорова не так часто публикует в Сети собственные соблазнительные снимки. Звезда в основном показывает рабочие кадры, фотографии детей, памятные селфи с друзьями и коллегами...

    Подписчики рады видеть любые обновления в блоге брюнетки, но когда она участвует в профессиональных съемках, а после делится результатом, фанаты просто ликуют.

    Появившийся 17 июня в Instagram экс-«Мисс Вселенной» пост за 4 часа собрал более 1500 «лайков». Фолловеры принялись писать красавице искренние комплименты: «Вау-вау, Оксана!», «Очень красивая», «Такое хорошее фото!».

    Стоит отметить, что на снимке знаменитость действительно выглядит потрясающе: джинсы с идеальной посадкой подчеркивают ее округлые ягодицы, а короткий топ с длинными рукавами оголяет красивую спину.

    Перейти к обсуждению 29

    Однако некоторым интернет-пользователям показалось, что телеведущая находится не в лучшей форме и непременно должна сесть на диету.

    А вам нравится, как выглядит фигура Оксаны Федоровой на сексуальном летнем кадре?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.