Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Агата Муцениеце нашла альтернативу pole dance

    18.06.2016

    27-летняя Агата Муцениеце привела себя в отличную форму после рождения дочери Мии. Самым простым способом сбросить вес актриса считает активный образ жизни. В своем Instagram она постоянно вдохновляет подписчиков на занятия спортом. Недавно блондинка рассказала, что надо делать, если рядом нет спортзала, а ты скучаешь по занятиям polе dance.
    • Агата Муцениеце

      Агата Муцениеце быстро привела себя в форму после родов

    В начале марта в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появилась дочь. Меньше, чем через две недели после этого радостного события молодая мама задумалась о том, как избавиться от килограммов, набранных за время беременности. Тогда Агата просто начала много гулять с коляской. А как только врачи дали добро, блондинка вернулась к тренировкам (к слову, подписчикам знаменитости по душе ее занятия pole dance, никто и не думает ее критиковать за это модное увлечение).

    На днях Агата, которая отдыхает в родной Риге с сыном Тимофеем, поделилась снимком в Insagram, на котором висит вверх ногами на металлическом каркасе теплицы. Актриса подписала этот кадр так: «Когда нет пилона.. И зала.. А ты скучаешь по полдэнсу!».

    Фолловеры оценили и чувство юмора актрисы, и ее физическую форму. Молодая мама прекрасно выглядит и буквально светится изнутри. 

    Перейти к обсуждению 3

    Напомним, что за время беременности Агата Муцениеце набрала всего 11 килограммов. Она следила за питанием и вела активный образ жизни даже находясь в интересном положении.

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Пусть больше снимается в фильмах, на неё приятно смотреть.

    • Скучно про актрис читать только про то, что они рожают. Рожать мы и сами можем, а какие роли у нее, в каких фильмах снимается? А без этого про их роды читать это примерно тоже самое, что про соседкины. Ну родила, ну похудела, ну и что?

    • Вроде красивая, но какая-то противная. И актриса никакая. Снимают только из-за ее талантливого мужа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.