20.06.2016
Телеведущая Анна Грачевская и баскетболист Артем Кузякин поженились в начале июня, после чего отправились в свадебное путешествие. Новоиспеченные супруги решили провести медовый месяц в Малайзии: только Анна, Артем и их подписчики в Instagram.
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская боится, что из свадебного путешествия она вернется с лишними килограммами

6 июня 2016 года состоялась свадьба телеведущей канала Russian MusicBox Анны Грачевской и профессионального спортсмена Артема Кузякина. После торжества пара устроила себе настоящие романтические каникулы для двоих в Малайзии. Молодожены много времени проводят на пляже, гуляют, осматривают местные достопримечательности и делают фотографии, которыми Анна охотно делится с фолловерами в Instagram.

Отдых можно было бы назвать идеальным, если бы не одно но: на райском острове телеведущая пробует экзотические блюда одно за другим. Девушка даже пожаловалась, что начала опасаться за свою фигуру: ей кажется, что за время медового месяца она может набрать лишние килограммы.

«Боги, Боги! За что вы караете мою обжорливую тушу/душу, – подписала один из снимков Анна. - Мои вкусовые рецепторы плакали и молили повторения! Да здравствует корейская кухня! Приедут со мной мои плюс три килограмма». А подписчики тут же принялись уверять новобрачную, что ее красоту ничем не испортить.  

Напомним, на свадьбу Артем сделал Анне по-настоящему необычный подарок. Баскетболист приобрел крошечный остров в Малайзии, который обошелся ему в три миллиона рублей. Пара уже обдумывает строительство дома на океанском побережье – вдали от проблем и суеты.