Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вся в маму! Соня Киперман знает, как позировать в бикини

    21.06.2016
    Вера Брежнева отдыхает вместе с семьей в Италии. 34-летняя певица приехала туда пару дней назад, а вот ее дочь, 15-летняя Соня, находится в солнечной стране уже около недели. За это время юная красавица успела заметно загореть, что и решила показать на своем новом фото: наследница известной артистки опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в белоснежном бикини.

    Соня Киперман, взрослея, все больше становится похожа на маму. И речь идет не только о чертах лица: девушка унаследовала от своей звездной родительницы также прекрасную фигуру и умение красиво позировать на камеру. Во время своего отдыха на итальянском курорте Форте-дей-Марми юная блондинка наглядно это продемонстрировала, сфотографировавшись в купальнике.

    «Сонька в раю, не беспокоить (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала горячий кадр девушка. На снимке она запечатлена спиной. Фолловеры отметили, что красавица находится в отличной форме, и принялись писать ей искренние комплименты: «Вот это ноги!», «Просто Богиня!», «Ты мой идеал...», «Фотка шикарная».

    Очевидно, эффектную фотографию сделала мама Сони, Вера Брежнева. Впрочем, возможно, что импровизированную бикини-съемку для дочери певицы устроил кто-то другой — например, младшая сестра Сара, которой уже 6 лет, или же друг-ровесник, который отдыхает за границей вместе с семьей блондинки.
    Юноша регулярно выкладывает в свой блог совместные снимки с Киперман.

    Судя по этим кадрам, молодые люди проводят очень много времени вместе — у интернет-пользователей даже есть подозрения, что они встречаются. Однако ни сама Соня, ни ее приятель никак не комментируют слухи о своих отношениях.

    Впрочем, тот факт, что пара отдыхает вместе, говорит о многом. Да и Вера Брежнева неспроста фотографируется с загадочным спутником дочери и публикует такое почти семейное селфи у себя в Instagram...

    Перейти к обсуждению 34

    Так или иначе, фото Сони из Италии, сделанные ее кавалером, получились очень яркими и красивыми. Смотреть на такой «отчет» о путешествии в социальных сетях — одно удовольствие!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.