Вся в маму! Соня Киперман знает, как позировать в бикини

Вера Брежнева отдыхает вместе с семьей в Италии. 34-летняя певица приехала туда пару дней назад, а вот ее дочь, 15-летняя Соня, находится в солнечной стране уже около недели. За это время юная красавица успела заметно загореть, что и решила показать на своем новом фото: наследница известной артистки опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в белоснежном бикини.

...
Соня Киперман привела подписчиков в восторг своим новым фото в бикини
1 из 15

Соня Киперман, взрослея, все больше становится похожа на маму. И речь идет не только о чертах лица: девушка унаследовала от своей звездной родительницы также прекрасную фигуру и умение красиво позировать на камеру. Во время своего отдыха на итальянском курорте Форте-дей-Марми юная блондинка наглядно это продемонстрировала, сфотографировавшись в купальнике.

«Сонька в раю, не беспокоить (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала горячий кадр девушка. На снимке она запечатлена спиной. Фолловеры отметили, что красавица находится в отличной форме, и принялись писать ей искренние комплименты: «Вот это ноги!», «Просто Богиня!», «Ты мой идеал...», «Фотка шикарная».

Очевидно, эффектную фотографию сделала мама Сони, Вера Брежнева. Впрочем, возможно, что импровизированную бикини-съемку для дочери певицы устроил кто-то другой — например, младшая сестра Сара, которой уже 6 лет, или же друг-ровесник, который отдыхает за границей вместе с семьей блондинки.
Юноша регулярно выкладывает в свой блог совместные снимки с Киперман.

Судя по этим кадрам, молодые люди проводят очень много времени вместе — у интернет-пользователей даже есть подозрения, что они встречаются. Однако ни сама Соня, ни ее приятель никак не комментируют слухи о своих отношениях.

Впрочем, тот факт, что пара отдыхает вместе, говорит о многом. Да и Вера Брежнева неспроста фотографируется с загадочным спутником дочери и публикует такое почти семейное селфи у себя в Instagram...

Так или иначе, фото Сони из Италии, сделанные ее кавалером, получились очень яркими и красивыми. Смотреть на такой «отчет» о путешествии в социальных сетях — одно удовольствие!

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто Вера делает рекламу дочери. Вот и все. Все методы хороши.
  • такая же ш как и маманя галушка
  • Соня пишет о строгой маме..странно..а как жу эта строгая мама фотографирует свою дочь полуголую и позволяет отдыхать с другом в италии.это нормально для строгой мамы?лично я не представляю,что я фотала свою дочь в таком виде и разрешила бы ей уехать на отдых с парнем(это в 15 лет). И гордиться тут нечем.
  • "Богатенькие щас любят девочек нимфеточек. Понятно что мама пример во всем у дочери. Хотят бохато жить." манагеры-педофилы из Лукойла уже присматриваются к Сонечке. Вот и фото зада в бикини для них выставили. Товар лицом показывают, так сказать 😁
  • Д"Редко комментирую что-то, но куда смотрят родители! Девочка 15-ти лет, выставляет такое провокационное фото. Для чего, зачем? Или это намек, что девочка созрела. Нет слов, полагала мама - Вера Галушка умнее, чем кажется, но, судя по поведению девочки, уровень мамы=уровню 15-ти летнего подростка." конечно созрела - с парнем отдыхает. Думаете они с ним в шахматы играют?
  • "Когда мамане 35-то уже исполнится? " никогда, очевидно же.
  • Редко комментирую что-то, но куда смотрят родители! Девочка 15-ти лет, выставляет такое провокационное фото. Для чего, зачем? Или это намек, что девочка созрела. Нет слов, полагала мама - Вера Галушка умнее, чем кажется, но, судя по поведению девочки, уровень мамы=уровню 15-ти летнего подростка.
  • Столько негатива на Брежневу, теперь дочь подставляет. Успокоилась бы уже с чужим мужем и отцом .
  • Ох, ох поправится, я тоже в 15 лет булки тоннами ела и была стройняшкой.
  • "С другом? Девочке 15 лет, а она уже везде рассекает с другом?" А я завидую! У меня бы так было в 15, а не вечное бормотание, что до свадьбы ни-ни и все такое. И если девочка путешествует с другом, это ещё не значит, что она с ним спит, а если и так, то в этом ничего ненормального и неестественного нет.