21.06.2016
36-летняя Виктория Боня — девушка предприимчивая: она успела попробовать себя в роли дизайнера, сняться в множестве рекламных кампаний, поработать телеведущей и моделью. Но на этом таланты звезды не заканчиваются — на днях Виктория рассказала о своем новом проекте.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня рассказала в Instagram о своем новом проекте

Виктория Боня поделилась с поклонниками радостной новостью в своем Instagram — она запустила проект, в котором будет помогать девушкам худеть.

«Всем привет! С нетерпением жду начала моего нового проекта: фитнес-игры PROСУШКА, где я буду ведущей и наставником. Всех участников этой интернет-игры впереди ждет увлекательный сезон профессиональных и индивидуальных on line тренировок от Чемпионов мира по бодифитнесу: Юлии Ушаковой и Юрия Спасокукоцкого (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория Боня на странице в соцсети.

Знаменитость уверена, эта игра — прекрасная возможность буквально за месяц изменить свое тело. Принцип прост: нужно оплатить свое участие, а потом получать советы специалистов и худеть. По итогам проекта будут определены обладатели ценных призов — автомобиля Mazda и квартиры в Москве.

Подписчики селебрити приняли эту новость с энтузиазмом: «Вау, не сомневаюсь, что будет интересно. Надеюсь узнать много нового Супер!», «Очень интересный проект», «Круто, должно быть интересно))», «Я бы хотела поучаствовать», «Вот это мотивация! Призы отличные! эх, меня бы как-то замотивировать на спорт». 

Кстати, нас совсем не удивил выбор ведущей шоу, ведь Виктория, давняя поклонница йоги и здорового образа жизни, находится в прекрасной форме

А вы бы хотели принять участие в таком проекте?