Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня научит, как похудеть и подсушить мышцы

36-летняя Виктория Боня — девушка предприимчивая: она успела попробовать себя в роли дизайнера, сняться в множестве рекламных кампаний, поработать телеведущей и моделью. Но на этом таланты звезды не заканчиваются — на днях Виктория рассказала о своем новом проекте.

Виктория Боня поделилась с поклонниками радостной новостью в своем Instagram — она запустила проект, в котором будет помогать девушкам худеть.

«Всем привет! С нетерпением жду начала моего нового проекта: фитнес-игры PROСУШКА, где я буду ведущей и наставником. Всех участников этой интернет-игры впереди ждет увлекательный сезон профессиональных и индивидуальных on line тренировок от Чемпионов мира по бодифитнесу: Юлии Ушаковой и Юрия Спасокукоцкого (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория Боня на странице в соцсети.

Знаменитость уверена, эта игра — прекрасная возможность буквально за месяц изменить свое тело. Принцип прост: нужно оплатить свое участие, а потом получать советы специалистов и худеть. По итогам проекта будут определены обладатели ценных призов — автомобиля Mazda и квартиры в Москве.

Подписчики селебрити приняли эту новость с энтузиазмом: «Вау, не сомневаюсь, что будет интересно. Надеюсь узнать много нового Супер!», «Очень интересный проект», «Круто, должно быть интересно))», «Я бы хотела поучаствовать», «Вот это мотивация! Призы отличные! эх, меня бы как-то замотивировать на спорт». 

Кстати, нас совсем не удивил выбор ведущей шоу, ведь Виктория, давняя поклонница йоги и здорового образа жизни, находится в прекрасной форме

Опрос

А вы бы хотели принять участие в таком проекте?

Перейти к обсуждению 106

21 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • А чем это отличается от Бешеной сушки?

  • У неё нет мышц, кости и кожа, некрасиво! Подкачаться тебе надо, Вика.

  • Что подсушит? Мышцы 😂😂😂

  • Да в сети полно бесплатных курсов, кто хочет собой заниматься - занимается. Кто за её курсы ещё и деньги платить будет? Хотя, может и найдутся дурочки))

  • Вика брови изменила?! Хорошеет день ото дня) Приятная женщина. Вдохновительница женских душ и тел)) Интересно, сколько стоит такая программа?! Кто знает?

  • Слизали с бешеной сушки, но здесь хоть профессиональные тренеры вроде, в бешеной сушке тренирует вообще ди-джей какой-то)))

  • Гость

    Худыми должны быть те, кто от природы худой, а не каждая корова которая решила схуднуть. Видела вчера девушку, которая спортом занималась, лицо симпатичное, широкие бедра, кривые ноги, обтянутые кожей. Вообще никакая, а была бы кг на 10-15 больше - красавица с пышными формами.

    Привет, девочки! Мы все с вами красавицы! Но, конечно нам есть куда стремиться и СЛАВА БОГУ! Виктория, умница! Жена, мама и просто счастливая девушка! Приятно читать и смотреть. От неё заряжаешься положительной энергетикой! Девочки, будьте счастливы!!!

  • А где мышцы-то, покажите?!

  • Никогда не знала, что мышцы можно подсушить...

  • Молодец! Шикарно выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.