Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Можно ли считать Кардашьян похудевшей с такими валиками на спине?

    21.06.2016

    На днях 35-летняя Ким Кардашьян попала в объективы папарацци, будучи облаченной в наряд, который приоткрыл маленькие секреты звезды. Под топом телесного цвета на спине Кардашьян вырисовывались объемные складки. Этот факт тут же навел многих на мысль о том, что телезвезда склонна приукрашивать действительность, рассказывая о собственном похудении.

    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян часто говорила, что похудела после вторых родов, и называла довольно внушительную цифру — 27 кг. Однако тем самым звезда лишь посеяла сомнение в сердцах поклонников: по их мнению, по фигуре знаменитости не видно чудесного похудения

    Журналисты интернет-портала Radaronline.com не первый раз подозревают Ким Кардашьян в неискренности: она уже писали о том, что знаменитость, возможно, лукавит, когда говорит о том, что похудела на 27 килограммов после вторых родов.

    Новые кадры, сделанные у машины Ким, только убедили репортеров в этом мнении. Дело в том, что Кардашьян появляется на снимках в облегающем топе и короткой джинсовой юбке, которые оставляют минимум простора для фантазии. На спине под топом ясно вырисовываются внушительные складки.

    Напомним, что в декабре 2015 года Ким во второй раз стала матерью, подарив своему мужу Канье Уэсту сына Сэйнта. После этого красавица активно взялась за похудение и, как она сама утверждала, вернула стройность всего за три месяца. Чуть позже Ким  прокомментировала и слухи об объеме своих бедер. Узнав, будто бы пользователи считают, что он равен 140 сантиметрам, брюнетка с удивлением воскликнула: «Не такие уж они и большие! На самом деле, они меньше сантиметров на 30».

    Перейти к обсуждению 57

    Правду ли говорит миссис Уэст, доподлинно неизвестно. Однако Ким часто выбирает для выходов в свет облегающие платья, благодаря которым можно оценить все достоинства ее фигуры. Вот только обычно под обтягивающими нарядами скрывается утягивающее белье... А как кажется вам, звезда действительно выдает желаемое за действительное?

    Как вы думаете, Ким Кардашьян действительно похудела?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Splsah/East News

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Не 110 см у нее бедра. У меня рост 158. Бедра 102. У Ким как минимум 120.

    • Может, просто белье и одежда не правильного размера у неё, поэтому такие складки висят?

    • Так хочется шлепнуть ей по попцу)))

    • 59 кг??? НЕ верится что-то.

    • Каркуша

      59 кг??? НЕ верится что-то.

      Да никогда в жизни, там только одна опа килограмм 20 весит. Как минимум 70 у неё, ну может 68...

    • Ну, нееет... В то, что она похудела - я верю, потому что разница налицо, но вспомним слова местных комментаторов, с которыми в данном случае надо согласиться: "Худая корова ещё не газель". Потеря веса, к сожалению, никогда не является залогом того, что человек на выходе получит идельное юное тело. Кардашьян надо в зале сидеть днём и ночью, чтобы ещё довести до ума похудевшее тело, хотя се ля ви - после 35 это всё сложнее и сложнее делать, а такие предательские области, как бёдра, плечи и вот эти рульки да висящие руки, нужно ещё дольше прокачивать. Хотя ноги, надо заметить, у неё вполне себе в неплохой форме.

    • Такая красавица, ну зачем она опу пришила, видно что сделанная. Зачем?

    • Гость

      Так хочется шлепнуть ей по попцу)))

      Думаю колыхаться будет еще долго...

    • Интересно, а своей сотруднице, которая похудела после родов и демонстрировала себя в подборке из сотрудников редакции, тоже не верите? Или жиры ищете только у чужих?

    • у меня тоже также на спине, если некоторые вещи одеваю. мой вес 50 кг при росте 164

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.