Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова решила «похулиганить»

    21.06.2016
    Поклонники привыкли видеть Ольгу Бузову в женственных образах. 30-летняя телеведущая обожает летящие платья, нежный макияж, романтичные укладки... Однако в новой фотосессии звезда решила отойти от привычного амплуа и примерить роль роковой красотки. Вот только такие перемены в облике блондинки одобрили далеко не все фанаты...

    Ольга Бузова часто принимает участие в различных фотосессиях. Звезда демонстрирует наряды собственного производства, снимается для популярных журналов, позирует для модных брендов... 

    Обычно визажисты и стилисты предлагают блондинке весьма сдержанные образы, но только не в этот раз. Во время новой съемки знаменитость превратилась в настоящую женщину-вамп — дерзкую, чувственную и очень сексуальную.

    Красотка позировала своему любимому фотографу Виктору Данилову в черных трусах с высокой талией и расшитом серебряными пайетками бомбере, надетом на голое тело. Вызывающий образ дополняли туфли с открытым носком от любимого дизайнера Ольги Christian Louboutin, а также массивные украшения на руках.

    Выложив короткое видео со съемок, ведущая «Дома-2» сопроводила его игривым комментарием: «А мы тут немножко похулиганили сегодня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Увидев этот ролик, фолловеры Бузовой не на шутку разволновались: им очень не понравилось, что звезда изменила образу миловидной блондинки.

    Перейти к обсуждению 25

    «Ты жена... И мать будущих детей! А ведешь себя так...», «Мне всегда нравились фотосессии Оли, но это...», «Стыд и совесть дома забыла совсем!» — принялись возмущаться поклонники знаменитости. Фанаты предположили, что супругу телеведущей, Дмитрию Тарасову, должно быть очень неприятно видеть свою благоверную в таком виде.

    Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Ольги и похвалил ее за смелость, а также оценил ее подятнутую, спортивную и соблазнительную фигуру.

    А что думаете вы насчет новой съемки телезвезды?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.